Конец света

Автор: andrej
Опубликовано: 1214 дней назад (26 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
— Ну и какой он, конец света? — спросил у него Бальдабью.
— Невидимый.
? Рисунки символами ? Смайлики | Кем ты был в прошлой жизни?
tanusha # 29 апреля 2014 в 06:45 0
Просто люди уничтожат сами себя...
tanusha # 29 апреля 2014 в 09:55 0
Небо - птицам...Вода - рыбам...Земля - животным....А людям не место в этом мире,они всё рушат...
karina # 29 апреля 2014 в 10:24 0
россия будет раем!!Так уже говорят.....
konstant # 29 апреля 2014 в 14:59 0
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
nika # 29 апреля 2014 в 16:18 0
Вот сколько лет подряд говорят што будет конец света? Ну бил? Ну так и вотетат раз ничево небудет.так и вотетат раз ничево небудет.
dmitrij # 29 апреля 2014 в 17:02 0
Я расскажу всю правду о ФСБ. Я ходил туда трудоустраиваться, в приёмную УФСБ. Там меня спроили: "Что вы можете предложить?" Я ответил: "Что вы имеете в виду?". Спросили мои документы. У меня с собой был студенческий билет и приписное. Я их показал. Со студнем всё в порядке, а вот в приписном у меня 2-я группа здоровья. Дежурный посмотрел и сказал, что со второй группой здоровья не берут. "Какой же я дурак, что показал приписное!" - подумал я, - "Не показал бы - тогда б приняли". Вышел расстроеным, настроение ниже ватерлинии. Ужасно хотелось бросится в ноги и умолять сделать что-нибудь. Но я пересилил себя.
Но вскоре у меня появилась информация (откуда - не скажу) о деятельности ФСБ и других спецслужб. Туда можно поступить тремя основными способами. 1-й - показать, рассказать какую-либо негативную информацию о себе (например, показать приписное со 2 группой здоровья) и потом умолять, ползать в ногах у человека с улыбкой или грустью на лице. При этом лишь создаётся иллюзия, что это он устроил вас на работу. На самом деле каждый, кто сначала раскрывает о себе негативную информацию, потом может ещё раз прийти и не раскрыть её. В любом случае, человек, незаконно трудоустроивший вас виноват в этом, и бояться того, что он это раскроет не нужно. Так что смело посылайте того, кто пытается вас шантажировать тем, что раскроет эту информацию (в том числе если шантажировать пытается и кто-то третий, посторонний).
2-й способ-не раскрывать негативную информацию о себе (например, не показать приписное и соврать, что полностью здоров). Но при этом надо понимать, что у ФСБ будет на вас компромат, и что вас скорее всего будут шантажировать (собственно для этого всё и делается).
3-й способ-вынудить их взять на службу на ваших условиях, не согласившись работать на них по первым двум вариантам.Первый подвариант вынудить (довольно неудобный) - пытаться зарекомендовать себя как хорошего разведчика-одиночку, типа Джеймса Бонда, стойко преодолевая все сложности и препятствия, возникающие у вас в жизни, в т.ч. и создаваемые ФСБ.
Куда более простой способ - это рассказывать всем подряд то, что я здесь пишу, т.е. про ФСБ, как туда поступить. К вам действительно подойдут, и предложат что угодно, что вы только захотите, только чтобы вы перестали рассказывать о ФСБ и согласились на них работать. При этом вы станете начальником, получите руководящую должность. Только не стоит пытаться предварительно узнать, законны ли подобные рассказы.Сразу скажу, что законны, если только вы уже не работаете в какой-то спецслужбе. Если же вы станете проверять, не совершите ли вы свими действиями правонарушение, то вас всё равно завербуют на ваших условиях, только произойдёт это несколькими годами позже. Дело в том, что спецслужбам надо,чтобы все их сотрудники верили в их (спецслужб)всесильность. И если вы начинаете проверять законность своих действий, то вы, вроде как, не верите, что они, если захотят, то посадят или отмажут от тюрьмы любого и в любой ситуации.
Сложность возникает у тех, кто уже состоит на службе, ведь это разглашение гостайны. Но это несложно обойти:можно задавать наводящие вопросы, а собеседник сам все расскажет себе, можно рассказывать это в форме жизненных советов и т. д. Не бойтесь, с вами это тоже прокатит. Спецслужбы за это не сажают своих членов. Начальники им тоже нужны.
Рассказывать о ФСБ можно всем, хотя бы просто для того, чтобы потребовать чего-либо от них, улучшить свои условия.
Но помните: проще не поступать на службу офицально, а быть внештатным сотрудником. Так спокойнее.
В принципе, каждый может сходить туда (в Питере это на Литейном; в Москве - Лубянка) и действуя по вышеописанной инструкции получить там работу (службу). Просто придите к ним и скажите, что хотите у них работать. А когда вам дадут задание, заявите, что за спасибо работать не будете. Нельзя просто так, за спасибо, выполнять чужие просьбы, особенно гэбистов. Нужно обязательно что-то попросить взамен. И не выполняйте того, чем вас потом можно будет шантажировать (например, нарушение закона).
dmitrij # 29 апреля 2014 в 17:43 0
Поиск (вербовка) новых гэбистов у них происходит так. Сотрудник (конечно, никто не знает, что он сотрудник) просит сделать вас что-то нужное, например сказать определённую фразу нужному для него и для ФСБ человеку. При этом он может дать вам массу аргументов, почему это надо сделать. Часто, чтобы склонить к этому, используют "крутых парней", которые будут на вас "наезжать". И ФСБ пытается сыграть на вашем страхе перед ними; или под их влиянием вы таки сделаете то, что вас просят, или некий третий человек (сотрудник) станет вас "подбивать" сделать что-то против этого "крутого", как бы заувалировано его оскорбить. При этом вас будут регулярно просить сделать это что-то, хотя реально оно уже может и никак не быть связано с ним. После вас могут начать шантажировать тем, что расскажут этому крутому про ваши действия против него, завуалированные оскорбления. Вас также могут "подбивать" сделать что-то нехорошее, противозаконное, чем вас потом можно будет шантажировать. Будте внимательны и осторожны, не выполняйте подобных просьб и заданий! А если всё же вас есть чем шантажировать, то просто посылайте подальше тех, кто это делает, и всё равно не выполняйте их просьб и заданий. Только не продолжайте делать то, что стало поводом для шантажа. Если вас нечем шантажировать, или вы откажитесь выполнять чужие просьбы, тогда вас будут вербовать: предложат вам что-нибудь, что захотите, чтобы вы сделали нужное для них (хотя ничего особенного вам у них таким способом "выбить" не удастся, так, какую-нибудь мелочь; что-то действительно серьёзное можно получить лишь рассказывая всем то, что здесь написано). После вам скорее всего предложат прийти в местное УФСБ, и там уже начнётся та же история, что и у меня с приписным свидетельством и 2-ой группой здоровья. Не скрывайте негативную ингформацию о себе и тем более не умоляйте никого взять вас на службу. Скажите им всё, как есть, а потом начинайте рассказывать всем то, что здесь написано. А можете попробовать начать рассказывать это и не ходя ни вкакое УФСБ и вообще ничего предварительно не делая.
Когда начнёте рассказывать всем про спецслужбы, те, наверняка попытаются вас припугнуть. Будьте к этому готовы и ничего не бойтесь. Ничего с вами не сделают.
Ещё раз: чтобы поступить на службу нельзя просто так, за спасибо выполнять просьбы чужих людей, и тем более если известно, что это сотрудник спецслужб. Но всё же лучший способ, повторюсь, это рассказывать всем про спецслужбы, ФСБ, то, что здесь написано.
Ещё хотелось бы сказать, что все спецслужбы РФ (ФСБ, ГРУ, СВР, ФСО, ФСК) разделены весьма условно. На самом деле, они тесно взаимодействуют, работают вместе, порой просто неразделимы. А то, о чём писал В. Суворов (Резун) и то, что полагают большинство о якобы противостоянии и конкуренции этих спецслужб - лишь миф. А создан он руководящей верхушкой специально. Смысл вот в чём: если постороннего человека или рядового сотрудника какая-нибудь одна спецслужба "обидела" (точнее он будет полагать, что лишь одна определённая), то он, по задумке, должен пойти "под крыло" другой. В результате человек всё равно будет работать на отечественную гэбню.
darja # 29 апреля 2014 в 18:36 0
Константин, да это все чушь!!! Вообще, по календарю майя не предсказывали будущее.
konstant # 29 апреля 2014 в 18:47 0
Дарья, Это прикол если не поняла)
darja # 29 апреля 2014 в 19:15 0
Константин, если это прикол, тогда зачем обсуждать. Или для проверки, кто поверит в это, а кто нет:-)
konstant # 29 апреля 2014 в 21:35 0
Дарья, тема "Вы верите в конец света 2012?"!
я по этому поводу написал этот прикол...
чего непонятного?!!??!!
darja # 29 апреля 2014 в 21:52 0
Посмотрим, какая реакция будет у людей в этот день ( если конца света не будет ), которые в это поверили.
konstant # 29 апреля 2014 в 21:56 0
Дарья, даже если и будет конец света то Сибирь это не коснется!
по легендам, в район Южной Америки должен ударить метеорит который равен силе 200 водородных бомб...
до Сибири просто это не дойдет!
ulija # 29 апреля 2014 в 22:35 0
Андрей, У майя наверное тоже каменные таблички закончились, или их просто зае..ло пиктограммы долбить бронзовой палочкой!
aleksand # 29 апреля 2014 в 22:37 0
Он рядом. Лукавые его не боятся,и не верят, они обречные и сами пожирают людей вокрук себя
aleksand # 29 апреля 2014 в 23:09 0
Он неизбежан. Вопрос когда. И что ты зделал для таго что бы его отменили
aleksand # 29 апреля 2014 в 23:27 0
Olesea, нет врятли в один каждому своя дорога. ДА ПО ВЕРЕ И БУДЕТ ТЕБЕ
anna # 29 апреля 2014 в 23:56 0
Хотите, чтобы настал конец света? Нажмите и удерживайте Ctrl и, не отпуская, нажмите W.