НЕМНОГО ЮМОРА!))

Автор: ulja
Опубликовано: 1752 дня назад (27 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Дневник мужа вышивальщицы)))))

01.01.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.
Не помогло

19.03.
Смирился...

25.03.
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03. (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.
Повесили на стенку, красиво.

01.04.
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.
Посмотрела на потолок, вздохнула… "Ах, какое свободное место пропадает"….Схватился за сердце….

25.12.
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо (с)
Статус: В активном поиске... | Придумываем имя нашему сайту, крайняя точка 8 ноября
olga # 27 февраля 2014 в 09:58 0
ааааа,прикольно,угарала минут 10!такие мы женщины,а они ведь с этим реально мирятся,как мы с их гаражом и машиной))))))))))))))))))))))))))
olja # 27 февраля 2014 в 09:58 0
Офигенно, я тоже с дочерью минут 10 угорала. А сколько у мужиков всяких болтиков, шурупиков, отверточек и мы тоже в этом ничего не понимаем, а они над этим чахнут как "КОЩЕЙ над златом"
nadezhda # 27 февраля 2014 в 09:58 0
Это почти про меня, только я крючком вяжу)))))))))))
natalka # 19 марта 2014 в 16:51 0
Девченки ,а я вяжу шпицами ,крючком,вышываю крестиком и атласной лентой ,а муж смеется и ждет когда я начинаю распускать,если шото не получается .
olga # 30 марта 2014 в 15:52 0
вот еще ...
ИЗ ЖИЗНИ ОДНОГО МУЖЧИНКИ
Решил я как-то научиться вязать. Крючком.
Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную
мужскими грубыми руками.
и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно.
А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее.
я,
конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим
занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар
пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград.
Напротив
меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте
перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот
один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время
расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли
приходится вытягивать
в общем, через полчаса один их бритых вежливо
так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с
половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
=================================================

Вот казалось бы... А на самом деле ничего удивительного. Всe дело в
том, что изначально вязание крючком было сугубо мужским делом. О как!
galina # 6 апреля 2014 в 12:16 0
Как-то раздается звонок в дверь. Влетает мой лучший друг с выпученными глазюками: "Галка, я слышал, что вязание успокаивает! Это правда?"
"Да", - говорю, - "помогает с мыслями собраться". (Про то, что зачастую все мысли сводятся к подсчету петелек, накидов и т. д. молчу).
"Научи!!!" - в глазах чуть ли не слезы.
"Тебя учить крючком вязать или спицами?" - ну, думаю, "забуксует" на этом вопросе.
Мужчина не растерялся: "Спицами. Они сложнее кажутся - их же две"!
Не поверите6 вечер упорных тренировок. Спицы летали по комнате как, у некоторых, палочки в китайском ресторане. Результат - освоены: набор петель, лицевые и изнаночные петли, основные узоры.
В итоге мужчина связал себе шарф и шапку. Его девушка, через несколько лет, дооолго у меня выспрашивала, где он вязать научился. (Это он попытался ее научить пересчитывать количество петель для своего размера и под свою плотность вязания). :-)))
Сейчас не вяжет - руки не доходят, плюс девушка засмеяла. :-(
elizavet # 10 апреля 2014 в 08:42 0
У грузина сын родился. Приходит в роддом, жена ему ребенка показывает, а тот весь в папку - мохнатый, черненький... Грузин смотрел-смотрел:
ГАЛЯ!!! Ты его родила или связала??!!
natasha # 13 апреля 2014 в 09:44 0
Давно я так не смеялась!!!!)))))))))
elena # 29 апреля 2014 в 19:16 0
АААААААААААААААААААААааа! Какая прелесть!!!! Какая ситуация знакомая!!!!! Только я еще и от шурупов- гаек- отверток-перфоратора-плоскогубцев-изоленты кайф ловлю... Зато как гордость прёт из всех щелей когда видишь результат деятельности своих нежных ручек!!!! =)))))