О чём молчат женщины в постели?

Автор: andrej
Опубликовано: 1285 дней назад (17 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Яна: первая!
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...

Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка: :)
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа:)))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек :))

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)

Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится:) Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица :-) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю :-) И ЭТО стекает по ногам.

Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим:)))

Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" :) Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ!
Игры в компании друзей - трезвых и не очень)) | Имена. Красивые имена для ДЕТЕЙ. Значение имен.
aljona # 17 апреля 2014 в 01:46 0
А ведь правда))) Приходиться молчать, и все ради любимого.
sabina # 17 апреля 2014 в 01:46 0
про спинку было)) реально отвлекает до смеха)))
natalja # 17 апреля 2014 в 01:46 0
супер....але в цьому щось є))))
ksenija # 17 апреля 2014 в 01:47 0
спинка кровати - это наверно у всех бывает))))
margarit # 17 апреля 2014 в 05:44 0
ахахах,а у меня косяк...я молчать не могу...люблю поговорить во время секса...ну,что же поделаешь)))
olga # 17 апреля 2014 в 15:31 0
спинка кровати - это конечно да.... все кажется прошли через это!!!
kristina # 17 апреля 2014 в 19:10 0
АГА КАПЕЦ БЛИН! ВОТ ЭТО ИХ" КОНЧИЛА?" ИЛИ "ТЕБЕ ХОРОШО?" - ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ... НЕТ БЛИН, ПЛОХО, Я Ж НЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ, А ВАГОН РАЗГРУЖАЮ. КАПЕЦ БЛИН. А ПОЗЫ.. ЭТО ВАЩЕ.. КАК НАЧНЕТСЯ... И КРУТИМСЯ КАК ДВА ДЕЛИТАНТА НА КРОВАТИ... Я ПОНИМАЮ В ЭРОТИКЕ ЭТО ВСЕ КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЮЩЕ, НО В ЖИЗНИ.. ЭТО ВЫГЛЯДИТ... БУДТО ДВА БАРАНА НЕ ЗНАЮТ ЧТО КУДА СУВАТЬ... ЕЙ БОГУ... ДА И ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ПРОПАДАЕТ!
ulija # 17 апреля 2014 в 20:53 0
ага! так все смешно получается! тебе понравилось? я думаю мало кто скажет нет! ты кретин!
kristina # 18 апреля 2014 в 05:37 0
эТО ЕЩЕ ЧТО.. Я ТУТ КАВАЛЕРА ВСПОМНИЛА.. КАПЕЦ БЛИНН.. МЫ С НИМ ВСЕГО ОДИН РАЗ... У НЕГО НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ И НАСТОЛЬКО ОН ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕУМЕЛО, МЕНЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ НА ОДИН РАЗ ХВАТИЛО... А ПОТОМ ПОСЛЕ СЕКСА.. ОН У МЕНЯ НАЧАЛ РАСПРАШИВАТЬ НАСКОЛЬКО ОН ХОРОШ... БЛИН ХОРОШО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ... ТАК ЭТО ЕЩЕ ЧТО.. ОН ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛ КАК ЕМУ ДЕВУШКИ РАССКАЗЫВАЛИ КАК ОН ХОРОШ В ПОСТЕЛИ.. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН И ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ... КАПЕЦ МУЖЧИНЫ...
viktorij # 18 апреля 2014 в 10:00 0
ахахах)))оч смешно))
на самом деле,я тоже люблю когда мужчина говорит.Иногда хочется сказать"Ну скажи уже хоть что-нибудь,хоть один стончик,ну хоть назови меня как-нибудь!"))))а от спинки мой меня сам отодвигает,ибо уже сломали одну кровать))
jana # 18 апреля 2014 в 12:15 0
я думаю, что парню лучше не знать на сколь отвлеченные темы я могу думать в ходе процесса) просто не поймет =) и о том, что завтра у бабушки Др и какие у него в комнате обои красивые и прочее, прочее) и ведь не то чтобы мне нехорошо рядом с Ним, просто мысли сами время от времени утекают хз куда)))
у меня одной так?)
ulija # 18 апреля 2014 в 13:04 0
№ 18, я думала я одна такая! Больше всего мне понравилось " легче дать, чем объяснить, почему" ЭТО В ТЕМУ
natalja # 18 апреля 2014 в 19:03 0
мужчина-такая тонкая натура!!!не дай Бог,скажешь не то,обидишь ненароком,потом замучаешься поднимать!!!!пусть он считает себя супер-мачо!!!
ulija # 18 апреля 2014 в 20:53 0
а я ненавижу, просто терпеть не могу "мужское утро" - ну где это виданно чтобы женщина в выходной день вместо того чтобы выспаться устраивала очередной кросс???? я понимаю что у мужиков утренний стояк - но это ну никак не сексуально по утрам! Особенно меня доканывает когда после пьянки ты просыпаешься от того, что начинаются поглаживания и тд, а у тебя: макиях размазан, изо рта перегар, глаза ещё не открылись, голова болит и (если перебрала) тошнит - ну ЧТО ТУТ СЕКСУАЛЬНОГО, А, МУЖЧИНЫ, Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ???? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯБЫ 10 МИНУТ ПОТЕРПЕТЬ - РАЗБУДИТЬ ДЕВУШКУ, ПРЕДЛОЖИТЬ УМЫТЬСЯ, ПОПИТЬ (а то ведь после пьяни сушняк жуткий), А УЖЕ ПОТОМ ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ, НЕУЖЕЛИ 10 МИНУТ ТАК СТАРШНО ПОТЕРПЕТЬ??????? ВЕДЬ ПОСЛЕ НИХ НИКАКАЯ ДЕВУШКА НЕ ОТКАЖЕТ - КОМУ ЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ТАК ХОРОШО НАЧИНАТЬ ДЕНЬ???))))
valentin # 19 апреля 2014 в 13:36 0
ЮЛИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
aleksand # 19 апреля 2014 в 13:53 0
у меня тоже был смешной случай. начался секс. все в процессе. молча вроде,с придыханием. Он меня называет сначала киской,потом заей,потом СЛОНИКОМ,КРОКОДИЛЬЧИКОМ,потом во время занятия начинает рассказывать анекдоты. я была в шоке. мне не хотелось уже ничего
viktorij # 19 апреля 2014 в 19:27 0
Юлия (ЛИСА) Татарова!!!!я с тобой полностью согласна))
dashunja # 20 апреля 2014 в 00:20 0
Девочки, а еще бесит, когда парень делает куниллингус, пытается при этом смотреть тебе в глаза. Чесслово, как будто фашист из-за бруствера выглядывает.
aleksa # 20 апреля 2014 в 06:50 0
Дашуня Чепелева
молодец, точно подметила с фашистом ))))
natalja # 20 апреля 2014 в 08:15 0
Приколы)))

спинка, стенка, голова)))) через это все прошли))))