ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ НАШИХ ДОМОЧАДЦЕВ

Автор: veronika
Опубликовано: 1161 день назад (20 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВЕЧНО СТАВИТ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ НА СТОЛ, А Я ПРИВЫКЛА ЛОЖИТЬ В РАКОВИНУ, МЕНЯ ЭТО ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ
Профессиональные болезни вязальщиц | Про ночь
lunnij # 20 апреля 2014 в 13:50 0
Вероника, а у нас наоборот, я поросенок, на столе оставляю, муж замечания делает)
valya # 20 апреля 2014 в 13:50 0
у меня муж сладкоежка и фантики от конфет нахожу ВЕЗДЕ))))
margarit # 20 апреля 2014 в 13:50 0
Вероника, лучше б научилась не ложить, а класть.
olga # 20 апреля 2014 в 15:47 0
оооо, это даааа.... наболело.... фантики везде, бутылки из-под минералки, носки и даже трусы(((( а также мокрые следы из ванной, ватные палочки и зубочистки(((( я ему уже пообещала эти зубочистки в пятую точку воткнуть. следующим шагом будет чемодан с вещами за дверью.
tina # 21 апреля 2014 в 07:47 0
Ольга, ну, это уже крайние методы с чемоданом))
tina # 22 апреля 2014 в 06:09 0
а мой муж очень громко разговаривает по телефону, и ни какие " тише" и "цыц" не помогают, я ему говорю, что его и без телефона услышат, раз он так кричит)))
elena # 22 апреля 2014 в 06:39 0
А мой парень на чистоте помешан: как в анекдоте - "пошел ночью в туалет, вернулся - кровать уже застелена". Только где-нибудь разложу нужные мне вещи, отвлекусь на звонок или чайник выключить - а он уже все "на место" спрятал.
Чай люблю допивать до последней капельки, так не успеваю тоже - только отвернусь, он чашку помыл уже. вот такой хозяйственный))))
Как-то витамины мои в мусор выбросил - ему показалось, что упаковка пустая валяется. она неделю лежала на столике у кровати, чтоб не забывала пить: утром встаю и сразу беру одну. Долго сидел и молча наблюдал, как я их ищу, а потом признался во всем и обвинил меня, что они валялись "не на месте". А "на месте" - это в коробке с лекарствами, на верхней полке в шкафу, в коридоре.
Иногда очень хочется, чтоб он побыл свинтусом: носки раскидал, там или фантики...
marija # 22 апреля 2014 в 18:33 0
Елена, да ладно... это хорошо, в принципе.... у меня вариант ухудшенный. Такой же весь педантичный, но... ещё и замечания делает. У меня вечнона кухне, в комнате и на балконе стоит стакан с водой или чаем... Он всегда убирает, ругая, мол, забываю... а яне забываю, это я чтоб пить постоянно делаю. Люблю я воду)
elena # 23 апреля 2014 в 01:20 0
Мария, конечно это лучше, чем вечный срач в квартире, но иногда так надоедает бегать за ним и хватать за руки, чтоб не трогал хотя бы МОИ вещи.
marija # 23 апреля 2014 в 09:47 0
Елена, я когда так делаю, мы ругаемся((((( и вообще, всегда удивляет, что значит "на своих местах", у меня может другие места для вещей предназначены :)
tina # 24 апреля 2014 в 03:06 0
Мария, во-во, у меня та же проблема)))) мой всегда убирает мою сумку в шкаф, якобы " там место для сумок", но это ему удобнее , чтоб его борсетка была в шкафу, а мне удобнее сумку в коридоре держать, война продолжается))))
marija # 24 апреля 2014 в 21:54 0
и у нас.... вот сегодня былибоевые действия с самого утра (((
:)
tatjana # 25 апреля 2014 в 06:31 0
Ну что ж, начнем, пожалуй, благословясь!
Мой медведь жуткий беспорядочник. В шкафу у него всегда АПОКАЛИПСИС. Примерно раз в месяц я навожу в его шкафу порядок - сортирую носки, рубашки, майки, трусы. Он все это гробит за считанные дни, и в его шкафу - вуа-ля! - снова черт ногу сломит. У меня в шкафу трусики разложены по коробкам согласно цветовой гаммы, белые, черные и цветные - отдельно.
Ни когда не убирает за собой - и это бесит! Огрызок будет лежат на компьютерном столе, пока не начнет эволюционировать и из него не начнут вылазить новые виды млекопитающих. Вещи, приходя с работы, кладет НА корзину для белья! Матерю - бежит убирать.
Жрет по ночам - и это меня убивает. Когда я усну - встает и жрет ночью - мороженое, разогревает картошку с котлетами, плов, в общем что есть. У него повышенный холестирин - стараюсь ограничивать потребление сладкого, жирного и жареного. Ночью он все это ограничение восполняет с лихвой.
Всегда опаздывает. Блеать, всегда! Всегда и везде - это его девиз просто. Принимает душ по часу. Сначала мажет жесткую щетину смягчающим лосьеном, бреется, мажется скрабом, для тела скраб отдельный, потом моет волосы шампунем, бальзамом, наносит специальный порошок от седины, смывает и ополаскивает бог знает чем, каким-то шаманским отваром, после чего (ДА, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, ДЕВОЧКИ) наносит на волосы миндальное масло, так как - внимание, барабанная дробь! - у него кожа головы сохнет. Та еще принцессочка.
Иногда приходит с работы и молча моет посуду, закладывает стирку))) Мусорит, но всегда бегает и убирается, если я ругаюсь. Всегда просит прощенья, и всегда старается мне угодить - делает чай с ромашкой с медом, приносит мне зарядку для ноутбука, когда он садится, заботиться обо всех моих девайсах, обновляет программы, купил мне хороший дорогой фен, когда мой сломался, а когда я уронила и разбила эпилятор - заказал в интернете новый. Такой мничек, как же я его люблю! Медвежонок мой хороший))) У нас любофф)
marija # 25 апреля 2014 в 08:29 0
многие "симптомы" любителя травки :)
tina # 25 апреля 2014 в 09:44 0
Татьяна, вам прямо рассказы в журналы писать можно))))) начали захватывающе , потом заинтриговали, а в конце неожиданно расхвалили))))
А вообще, у всех у них свои недостатки, да и у нас их не меньше, попсихуем, поругаем, но потом все таки понимаем, что любим то их целиком, и без этих недостатков они не они. Так что приходиться мириться со всем этим))))) Любви вам и терпения)))
lija # 26 апреля 2014 в 03:49 0
кхм .. так охота тоже пошкнить.. но долго.
я бы другой вопрос задала.
..
жила с парнем 7 лет. убирала. подбирала. была проблема обувь посередине прихожей бросал.
обещал ! как станем жить в своей квартире - будет ставить аккуратно.
прожили в его квартире еще 1,5 года. я помню как то прошла по дорогим ботинкам, предупреждала что так сделаю и .. достало!
..я ушла. еще была куча причин. ушла.
..
и мне часто говорят после 25 мужчину менять бесполезно. т.е. ищи кучку поменьше сорри ...
...
сейчас проживаю у друга. он анимешник. старше меня. ему 38. никому так сказать не нужный бирюк.
бардачник жуткий. как выше описанный медведь. только еще обидчивый и заумный спасу нет. извиняться не может на физическом уровне.
..
мама его говорит - а вот если бы ты его любила, он бы изменился!!
....боже упаси, живем как брат с сестрой. я его учу самодостаточности в быту и ищу подходящего мне легкого и аккуратного парня.
..
я права?
elena # 27 апреля 2014 в 00:39 0
Лия, я не знаю Вас, потому сложно что-то посоветовать именно в Вашем случае. Одно знаю - себя нужно ценить и не тратить молодость, красоту и силы на "никому не нужных". Говорю это потому, что сама проходила такое, не на одни грабли наступала и терпела многое, искала кучки поменьше... Потом решила, что себя надо любить в первую очередь, а не стараться ради того, кто не ценит. И нынешний мой парень постоянно поступками, а не на словах, показывает мне, что любит, заботится и защищает.
Просто подумайте - за что Вы терпите этого своего бардачника и его мамашу в придачу? Если любите, то за что? Мужчин действительно бесполезно учить и менять - их и так все устраивает, а тут мы лезем со своими нравоучениями...
Я пару лет с таким парнем встречалась - у него тараканов в голове на целую книгу))) Когда с подругами побираемся на посиделки, они просят меня рассказать, как мы с ним ремонт делали - там целая эпопея была! Ржут до слез и я вместе с ними. А тогда мне совсем не смешно было. Вот такая дурочка была...
elena # 28 апреля 2014 в 06:40 0
У бывшего было правило: первые блюда употреблять исключительно в обед. Его так мама приучила. Так вот дома на ужин он никогда не ел борщи/супы, только вторые блюда. А т.к. обедал на работе, то там и питался столовским харчо и прочим...
Так я и не смогла повлиять на эту его привычку - всегда приходилось с кастрюлей борща бороться в одиночку))) Обидно было, ведь готовлю я хорошо...

Еще он любил перед сном пойти принять душ и засыпал там, сидя в ванной в тазике. захожу - а он там сидит в позе умирающего лебедя)))
elena # 28 апреля 2014 в 16:36 0
У меня очень пожелые родители, и они страдают вандализмом , у них ломается все что только можно , откуда силы берутся! А еще у меня собака-и она писает , писает и писает ! Ужас!!!!
elena # 29 апреля 2014 в 11:42 0
А я живу одна.И не за кем мыть посуду. И не для кого стирать носки.Есть кот-провода не грызет,играет своими игрушками, нужду справляет только в свой лоток. Ест -что даю. Ну хоть бы раз что-нибудь разбил...