Почему женщины любят плохих парней

Автор: andrej
Опубликовано: 1285 дней назад (13 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Шон Пенн, Колин Фаррел, Хью Грант в "Дневнике Бриджет Джонс". Или, ближе к нашим реалиям, Нагиев, Малахов - список можно продолжать до бесконечности. Что общего у всех этих мужчин? Они дерутся, ругаются, курят, улыбаются дурацкой ухмылочкой, постоянно попадают в неприятности и их никогда нет рядом в нужную минуту. Это "плохие парни". Но боже, как же мы их любим!

Почему же нам так нравятся "плохиши"?

Наиболее распространенная теория на этот счет, особенно поддерживаемая "хорошими мальчиками", у которых "плохиши" уводят девочек, - это то, что женщинам нравится, когда с ними плохо обращаются. Такой вот своего рода мазохистский комплекс. К счастью, в большинстве случаев это не так. Есть более серьезные и зачастую парадоксальные причины, которые притягивают женщин к "плохишам":

Низкая самооценка. На подсознательном уровне многие женщины, выбирающие "плохишей", считают: "Лучшего я и не заслуживаю". Иногда это имеет вариации: "Ну, конечно мотоциклы ему более интересны, чем я".

Слишком высокая самооценка. Женщины с высокой самооценкой чувствуют, что достойны чего-то особенного, что могут завоевать любого мужчину. Даже "плохиша", от которого плачут остальные женщины. Им необходимы такие победы для подтверждения чувства собственной значимости.

"Он не такой, как папочка". Классический Эдипов комплекс. На подкорке нашего мозга заложено, что наш сексуальный партнер должен отличаться от нашего отца. Как признавалась одна из моих приятельниц: "Если парень обращается со мной нежно и заботливо, он напоминает мне моего отца. Но я же не могу лечь в постель с моим отцом!"

"Он такой, как папочка". А это противоположный сценарий. Папочка бросил вас после развода с матерью? Или просто был неласков, вечно занят или же имел многочисленных любовниц? Благодаря таким отцам у дочерей возникает желание доказать себе и окружающим, что они все же достойны любви подобных негодяев.

Желание перемен. Вы всегда были примерной девочкой, послушной отличницей? Не может же это продолжаться вечно! Рано или поздно вам захочется что-то радикально поменять в своей жизни, а что лучше внесет яркие перемены в вашу размеренную жизнь, чем такой вот "плохиш"?

Вызов, опасность, приключения. Кто сказал, что женщины – слабый пол? Нам тоже нужны в жизни острые ощущения, а "плохиши" могут нам их предоставить.

"Плохиши" могут быть непредсказуемыми и нечестными, но большинство женщин любит этих негодяев – эротическому призыву опасности трудно противостоять. Тем не менее, в реальной жизни, когда речь заходит о стабильных отношениях, зачастую приходится выбирать между интересным "плохишом" и скучным "примерным мальчиком". Причем отличить "плохиша" от хорошего парня не так-то уж просто, как кажется. Чистюля в выглаженном костюмчике может менять женщин, как перчатки. А лохматый татуированный парень на мотоцикле будет дежурить ночь напролет у вашей постели, если вы заболеете. Дело не во внешности, а в том, как мужчина относится к вам.

Но разве наша любовь к "плохишам" означает, что с хорошими парнями нам скучно? Вовсе нет. Нам скучно со скучными парнями! Есть одна теория: когда слово "хороший" - единственный эпитет, который вы можете применить к парню, значит вам с ним скучно. Более того, когда мы говорим о ком-то "Он хороший" или даже "Он очень хороший", то чаще всего под этим подразумевается: "Он слишком хороший... для этого мира" - чересчур мягкий, слишком нервный, не может постоять хотя бы за себя, не говоря уже о вас, не имеет твердых убеждений, пишет myjane.ru.
[Про армию] | ? Секрет ? Как заходить в контакт с работы, из школы, вуза и т.п.
andrej # 13 апреля 2014 в 15:09 0
С "плохишом" можно отпустить на свободу свои животные инстинкты и не бояться быть такой, какая ты есть на самом деле. С "хорошим" - нужно постоянно следить за собой и тянуться до его уровня, а это невозможно делать всегда. Рано или поздно это надоедает, женщина становится самой собой и начинает испытывать чувство вины, что "испортила жизнь" такому хорошему парню. Поэтому, конечно, нам нужны хорошие парни, но только когда "хороший" означает не "скучный", а "добрый, умный, умеющий сопереживать". В конце концов, с действительно умным человеком никогда не бывает скучно.
diana # 13 апреля 2014 в 15:09 0
ну иногда с хорошеми тоже можно( после того как с плохими не получилось)

=)хддд
ха ха ха
maks # 13 апреля 2014 в 15:09 0
Я самый добрый человек в мире а если найдется ктото добрее меня я найду его и убью :-)
viktorij # 13 апреля 2014 в 15:35 0
ууууу....а в чём ты доброй?
elena # 14 апреля 2014 в 09:42 0
Может и нравятся "плохоши".... а потом встречаешь СВОЕГО самого-самого: хорошего, милого, доброго..... и уже ничего не надо! Ни экстрима, ни эмоций каких-то бешанных.... Только и нужен этот хороший. Насовсем. Навсегда.
sasha # 14 апреля 2014 в 15:00 0
Посмотрите кино "Голая правда" там все четко показано)
ulja # 15 апреля 2014 в 08:37 0
мне кажется, что просто те, кого тут зовут "плохишами" - уверенные в себе мужчины. и уже как следствие то, что они даже свои недостатки выставляют напоказ, делая их достоинствами! Потому женщинам, и мне в частности, льстит внимание таких мужчин, уверенных, сильных!
а есть куча хороших мальчиков, которые застряли в своих комплексах и оттого выглядят негодными и скучными, хотя на самом деле в 100 раз лучше. но свои достоинства они показать не умеют!
ulchik # 16 апреля 2014 в 13:03 0
Мое мнение,что может женщинам нравится любить плохих парней!
luda # 17 апреля 2014 в 09:55 0
просто каждому свое,мне кажется разница вот в чем:"хороший" плохишом не сможет быть,а вот "плохишь" может и побыть хорошим...)))
ulja # 18 апреля 2014 в 13:51 0
Вы знаете, страшнее всего в жизни - скука.
и если любимый мужчина, муж очень уж правильный и скучный, то женщина ищет эту самую страсть на стороне. и находит
Также, как и мужчины...

И опять таки, говорить, что "плохие парни" ни на что, кроме страсти не способны, это все равно, что говорить "девушки с большой грудью дуры", чтоб мужчины думали "Аааааааа.. не буду общаться с этой большегрудой красоткой, она тупая... а вот моя плоская Клавка - самый раз"
jaroslav # 19 апреля 2014 в 00:10 0
Пустые разговоры, и не более.
Что в понимании плохиш а что примерный мальчик?
Все зависит от самого парня и от тех девушек которые его встречают.
Можно соблазнять как в роли плохиша, так и в роли применого - можешь менять, можешь остановится.
Одни видят ангела, другие самого дьявола, утром святой, а вечером диктатор.
"Я актер и у меня сотни масок, и каждая из них мое истинное лицо" - Казанова.
lidia # 20 апреля 2014 в 20:05 0
все просто. Красивые парни нужны девушке, чтобы хвастаться перед подругами, умные - перед родителями, богатые - перед бывшими, а подонки - для души))))
urij # 22 апреля 2014 в 00:33 0
А представь всё это в одном лице.
А у меня например так : Красивая - для себя , умная - для себя , - богатые - что б на пиво было )) а стервозные - для постели) А родители смиряться
ekaterin # 22 апреля 2014 в 11:26 0
а я согласна с ЮЛЕЙ КУЧМАСОВОЙ....
oleg # 22 апреля 2014 в 21:41 0
если судить то такие парни как я-БОТАНЫ!!!заметьте что добрый мальчик всегда будет стараютса поступить правильно,и еще 1).что не всех парней есть стать плохим.плохие парни некогда не задумываютса над своими поступками !!!!!!
polina # 22 апреля 2014 в 22:49 0
Хороший это тоже не надолго. Вот именно, что эмоции и экстрим - это немаловажно!Хороший может быть и нужен, но точно не насовсем и не навсегда, проверено!!!
anja # 23 апреля 2014 в 11:21 0
но подумать только, на какие подлости могут пойти плохие мальчики!! они могут даже не извиниться, а потом написать: ты меня простила, киса? вот ето действительно неприятно...а вот хороший мальчик...он извиниться и т.д..)
polina # 23 апреля 2014 в 13:33 0
Что верно, то верно)
Но хороший мальчик извиняется всегда, даже если он не виноват...это опускает его в глазах немного.)
marina # 23 апреля 2014 в 22:56 0
У меня теперь хороший.... а иногда хочется чтоб был плохим...самое странное, что раньше было наоборот...
polina # 26 апреля 2014 в 02:03 0
Это всегда так...компромиссов не найти...