? Прикол ? ТюнинХ ТАЗА

Автор: andrej
Опубликовано: 1154 дня назад (27 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для ТюнинХа необходимо:
1. Изделие ТАЗ (Тольяттинский автозавод) семейства 2110-12, а еще лучше 2108-099.
2. Ближайший рынок (ни в коем случае не магазин!) автозапчастей.
3. Водительский стаж не более 3 лет.
Итак, за дело!
1. ТюнинХ двигателя. Вполне достаточно заменить шильдик на багажнике с '1.5' на '1.5i 16 v'. Увидев символы такой мощи, с вами даже гоняться никто не осмелится. Самые экстремалы делают еще и чип-тюнинг, прибавляющий к штатным 70 силам еще 3-4, а иногда даже и 5 сил. Небо и земля!
2. ТюнинХ выпускной системы. Спортивный глушитель, орущий так, будто его нет вообще. Добавляет 0,4 - 0,7 лошадиных силы. Обязательно ставится вместе с наклейками 'Sparco', иначе все подумают, что его и правда нет. Обязательна хромированная насадка на выхлопную трубу, в которую можно смело засунуть кулак, а еще лучше - голову. При желании через такую трубу можно даже заменить свечи зажигания, не открывая капот.
3. ТюнинХ КПП. Сближенные передаточные числа, короткоходные кулисы и прочие непонятные вещи не нужны. Толку от них все равно никакого. А вот набалдашник ручки КПП, сделанный из оргстекла, с розочкой внутри, или из пластмассы 'под красное дерево' - это по-настоящему круто!
4. ТюнинХ салона. Главный элемент в салоне - безусловно, ароматизатор! Густой запах (точь-в-точь как у жидкости для очистки унитазов) должен сражать наповал! Вариантов исполнения множество, наиболее приветствуются те, на которых нарисована эмблема иномарки (Например, Форд или Фольксваген как нельзя лучше подойдут к салону марки ТАЗ). Разумеется, висеть все это должно на самом видном месте. Всякие неконкретные пацаны делают еще ерунду разную, типа проклейки салона, чтобы не гремел и не скрипел, шумоизоляцию, но реальному пацану это не нужно. Потому что проблемы посторонних звуков (равно как и стука клапанов или подвески) решаются при помощи следующего пункта.
5. Музыка. Здесь все понятно. Тебя обязательно сначала должны услышать, а потом только увидеть. Особым шиком считается открыть окно на светофоре, чтобы все могли насладиться Вашим изысканным музыкальным вкусом. Для прослушивания в пацанской точилле допускаются два вида музыки - 'унц-унц-унц-унц-унц-унц' и 'кому Канары, а кому на нары'. Качество звучания апаратуры определяется только максимальной громкостью. И какой идиот придумал все остальные положения регулятора громкости, кроме максимального? Но все вышеизложенное - это только прелюдия к самой главной части Чиста пацанского тюнинХа - ВНЕШНОСТИ! Безусловно, начать следует с установки 'голубого огонька' в количестве 2 штук на капот, 2 - на зеркала, 2 - вместо противотуманок, 4 - на крышу, по 1 - на конец каждой антенны, 4 - под днище и 8 - ВОКРУГ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ (честное слово, сам такое видел!). Оптимальный вариант - если все это будет еще и мигать, желательно, разными цветами. Беремся за фары. То, что габаритные огни должны быть синего цвета, уже давно понятно всем. Неважно, что с 5 метров разглядеть их никак невозможно. Лампы ближнего и дальнего света типа 'псевдоксенон' в этом сезоне уже вышли из моды, на смену им пришли 'хамелеон' - переливающиеся зеленым, желтым и красным. В результате определить, попутная или встречная это машина, несколько затруднительно, но реальные пацаны не должны париться из-за такой ерунды! В довершение рекомендуется затонировать фары наглухо. Поворотники тоже потихоньку становятся то синими, то зелеными, то еще какими. Вперед, не отстаем от моды! Желательно подобрать под цвет кузова. То, что мигающий синий поворотник фиг отличишь от остальных мигающих декоративных синих лампочек, тоже не должно смущать. Стекла нужно затонировать пленкой не менее чем на 110%. Естественно, это касается и боковых, и заднего, и лобового, и даже зеркал. Еще лучше просто заменить их на черный непрозрачный пластик. Наклейки 'Sparco' обязательны Спойлеры. Увеличивают прижимную силу на скоростях более 240 км/ч, что для ТАЗа более чем актуально.
О женском...(когда не влюблена) | Отзывы и пожелания в группе
andrej # 27 апреля 2014 в 05:49 0
Желательны в количестве не менее 3 штук. Ни в коем случае не должны совпадать по цвету с кузовом! Синие брызговики. Улучшают абсолютно все - от мощности двигателя до управляемости и расхода топлива. Кенгурятник. Неважно, что данный аксессуар предназначен для куда менее тщедушных автомобилей. Главное - стиль! Правда, при креплении сего девайса на несущий кузов, от удара, который и бампер бы не поломал, с 'кенгурятником' может повести кузов, но это мелочи. Чехол из черной кожзамены на капот. Загадка века - зачем там нужны два прямоугольных торчка? А еще он замечательно полирует кузов под ним до металла: Клетчатая наклейка на борт и две ярких полосы по капоту и крыше. Наводит ужас на потенциальных соперников по старту с места до сотни за 14 секунд. Примеры такого тюнинХа можно наблюдать по сто раз за день. И правда, че мы на неконкретных тачиллах будет ездить? За дело, пацаны!
viktor # 27 апреля 2014 в 05:49 0
Хахах прям описал тачку одного моего знакомого)))
stepan # 27 апреля 2014 в 05:49 0
ХЗ что. Преувеличено местами ацЦки.
andrew # 27 апреля 2014 в 08:43 0
Тазикам только такой тюнинХ и подойдет))
katuha # 27 апреля 2014 в 10:56 0
на смотру сгоняй, посмотри как тюнят тазики
igor # 27 апреля 2014 в 20:47 0
...заменить свечи не открывая капот...)))))))))))))))))))))))))