? Рассказ ? Кукла для умершей сестренки

Автор: andrej
Опубликовано: 1178 дней назад (8 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Однажды я шел по местным магазинам делая покупки, и вдруг я заметил как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверенны что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошел к нему и спросил кому он собирается дать эту куклу…
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме чтобы она смогла передать это моей сестренке когда она уйдет к ней…Его глаза были грустными когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!?
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу чтобы мама пока не уходила пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку где он счастлив и улыбается, Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня и он добавил. Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь что достаточно чтобы купить куклу. Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно чтобы купить куклу и еще даже остались немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне деньги чтобы купить куклу для моей сестренке, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы.
Я закончил свой шопинг в полном странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил в местном газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат который придает силу, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья где говорилось что та молодая женщина скончалась. Я не сдержал слезы. Я купил белые розы и пошел на похороны.. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь слезах, и чувствовал что жизнь моя теперь изменится…Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…
? Цитаты ? Из Алисы В Стране Чудес | Мысли девушек!)
marija # 8 апреля 2014 в 01:22 0
Да и будучи трезвым не надо нарушать пдд и быть аккуратным... у меня 2 месяца назад лучшая подруга умерла-сбила машина((( у нее маленький сын остался сиротой
miroslav # 8 апреля 2014 в 01:22 0
А в Самаре на прошлой неделе Пьяный олигарх на чёрном лексусе врезался на встречной полосе в мазду, трёх летняя девочка в мазде погибла на месте, а девятилетний мальчик скончался в реанимации, выжил только отец детей - водитель мазды, а водителя лексуса уже оправдали.
elja # 8 апреля 2014 в 01:22 0
Конечно,заплатил свои грязные деньги,вот и оправдали.Зато наверно довольный ходит,даже не думая о том,что убил людей.Ненавижу таких!
miroslav # 8 апреля 2014 в 09:19 0
Они ещё в 90х взяли всю Самару под контроль(
anzhela # 8 апреля 2014 в 14:17 0
Очень страшно терять близких людей,плачу(
irina # 8 апреля 2014 в 15:13 0
Как же все это страшно,это нельзя читать без слез!
sofija # 8 апреля 2014 в 17:46 0
Да это очень страшно терять дорогого тебе человека(((
nastusha # 9 апреля 2014 в 03:51 0
и правда надо задуматься...садясь за руль в нетрезвом состоянии такие мерзавцы калечат чужие жизни не оставляя выбора...
tanechka # 9 апреля 2014 в 06:39 0
Я аж прослезилась(((
Как же это страшно все(
jana # 9 апреля 2014 в 17:56 0
ужасно когда близкий человек погибает из за чьей то недалекости, халатности((((((
sabina # 9 апреля 2014 в 20:25 0
грустно,но поучительно...поэтому пока они тут,рядом надо как можно больше дарить радость и счастье ...и ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ Друг друга!!!!
oksana # 9 апреля 2014 в 23:31 0
любите пока родные рядом! относитесь к ним с уважением! слёзы ручьём,клавиатура мокрая....................................................
sergej # 10 апреля 2014 в 04:00 0
Сижу на работе и плачу.Блин я просто представил этого малыша.Радуйтесь тому что вы и ваши близкие живы и здоровы.
dasha # 11 апреля 2014 в 07:00 0
любите нас пока мы живы, слезами мёртвых не поднять....
kristina # 11 апреля 2014 в 20:51 0
По спине пробижался холодок....Я в шоке,что происходит в мире....
lina # 11 апреля 2014 в 21:06 0
Ох и я плачу...я тоже сирота...(
jana # 11 апреля 2014 в 23:25 0
#17 Но не все живы(Старшую сестру сбили когда ей было 16,14 лет прошло а боль не утихает
svetlana # 12 апреля 2014 в 21:06 0
Очень печально и трогательно.В прошлом году погиб на горьковском шоссе мой лучший друг...До сих пор не могу поверить...
ekaterin # 13 апреля 2014 в 06:34 0
-плачет-

Это очень страшно... Вы только подумайте, что на месте этого мальчика(НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО)мог оказаться кто-то из нас. Сердце кровью обливается....:`(
alanka # 13 апреля 2014 в 10:45 0
Возле меня сидит дочка и смотрит как я плачу((( это так страшно((( у меня у знакомого дочка умерла, с няней гуляла и через дорогу девочка(3года) увидела маму вырвала руку и побежала через дорогу, ее сбила машина. Скончалась на месте .