? Рассказ ? Любовники

Автор: andrej
Опубликовано: 1210 дней назад (28 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Опять согрешила», - думала она, сидя на кухне за чашкой кофе и потягивая ментоловый вкус. С каждой мыслью все четче осознавала, что это заходит слишком далеко… «А, когда все только закрутилось, казалось таким невинным и романтичным. Даже было похоже на любовь».
Он приходил, когда хотел. Она звала его, когда позволяла совесть. Время поджимало… Поэтому при встрече пожимали друг другу руки и пожирали глазами… смотрели в упор, не отрываясь… Пытались запомнить все детали, чтобы как можно подробнее воспроизвести в памяти каждую клеточку грешного тела после разлуки.
Никто из них никак не хотел признаваться, что за плечами несет свою историю… будь то любовь или запретное развлечение… И как бы не подходили они друг другу со стороны, быть вместе не хватило бы воли…
Все слишком тайно, так неявно, чертовски приятно и от этого невыносимо. Совсем не больно… скорее страшно…
Очередная встреча и очередное прощание. Только так они могут провести вместе короткие отрезки своих жизней. Перебежки…
Страстно набросившись на любовника, она снова показала свою слабость. Он ответил жарким поцелуем, что отозвался током по всем позвонкам. Тая в руках, извиваясь вокруг его смуглого тела, желала лишь одного – НАВСЕГДА!
о самых маленьких. | Тест - Если Вас обозвали "шляпой"... (для девушек).
anastasi # 29 апреля 2014 в 03:00 0
как будто списано с чьей-то жизни.....вот с моей,например...(
lenochka # 29 апреля 2014 в 04:44 0
Да уж... И так тяжело, блин... Хуже всего, когда понимаешь, что дальше, чем сейчас отношения не зайдут, но любишь больше жизни!!! И свою жизнь строить не можешь, потому что мысли только о нем. И самое ужасное, когда шла на это понимала, что придет время и все закончится. Вот и закончилось,но так больно...и пусто без него. А ему- то сейчас, наверняка, хорошо дома, с семьей! Хотя я уверена, что он думает обо мне...но...
svetlana # 29 апреля 2014 в 05:05 0
своих мужей любите,а не чужих!!!
marina # 29 апреля 2014 в 07:55 0
Измены-измены... Бывает и такое что на такой шаг, сами жены толкают...и наоборот.. Знаю несколько таких случаев..
kristina # 29 апреля 2014 в 11:21 0
А у меня так было(и уверяю,вас ничем хорошим это никогда не заканчивается...мне невыносимо больно...
marija # 29 апреля 2014 в 12:59 0
А КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПРОСТО БЕЗУМНО,ОТ ОДНОГО ЗАПАХА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА КРЫШУ СНОСИТ,ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ,НЕНАВИДИШЬ ВЕСЬ МИР И РАЗВЕЛАСЬ БЫ С МУЖЕМ,ДА ВОТ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ,ЧТО ОН ПОГИБНЕТ БЕЗ СЕМЬИ,ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ И НАШИ ДВЕ ДОЧКИ ПОДРОСТКИ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТЯТ ЗА ОТЦА!!!!!!!!!!!ЛАДНО БЫ ЭТА ЛЮБОВЬ БЫЛА МИМОЛЁТНОЙ,КАК ОБЫЧНО,НО ТУТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,НЕ ВЫРВАТЬ ЛЮБОВЬ ЭТУ ИЗ СВОЕЙ ГРУДИ,ПРОСТО НИ КАК!!!!Вот сейчас пишу комент,а руки ЕГО туалетной водой пахнут и я кайфую((((((((((((((((((((((((((((
evelita # 29 апреля 2014 в 13:20 0
слава богу всё закончилось...а было всё именно так,до мельчайших подробностей..
olga # 29 апреля 2014 в 19:16 0
страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
afize # 29 апреля 2014 в 20:04 0
КОГДА МЕНЯ НАЧИНАЮТ ОДОЛЕВАТЬ СОМНЕНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ НАЧИНАЮ ЖИРУ БЕСИТЬСЯ, Я НАХОЖУ КОГО-НИБУДЬ НА СТОРОНЕ, НЕНАДОЛГО, И КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЛУЧШЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА-НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПРОСТО ИНОГДА ЛЮДЯМ НУЖНО НЕМНОГО СВОБОДЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ ВЕРНУТСЯ В ОБЪЯТЬЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ)))))))))))
oleg # 29 апреля 2014 в 20:26 0
Андрюхе пора уже рассказы писать свои в журнал какой-нибудь серьезный)))
irina # 29 апреля 2014 в 23:05 0
в жизни многие с этим сталкиваются и я в том числе