Самые популярные позы камасутры =)))

Автор: andrej
Опубликовано: 1186 дней назад (26 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

"Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо
? Гороскоп ? Мерзости знака Зодиака. Часть 2. ( о парнях) | ? Цитаты ? Из книг Макса Фрая
natusik # 6 апреля 2014 в 08:08 0
А если Лёша тебе такую гадость,как думаешь тебе смешно будет?!?
olena # 7 апреля 2014 в 05:29 0
Один мой знакомый говорит, что бабу хотя бы раз в неделю надо е..ть раком. Чтоб не забывала, что скотина.:-)
rizochka # 8 апреля 2014 в 15:21 0
Это ппц.. Пошлятина и кретинизм творят невообразимое. Я полагаю это должно было кого-нибудь рассмешить.. но человек с норм. чувством юмора врядли улыбнется
karinka # 9 апреля 2014 в 19:41 0
ребята..интересно...кто-нибудь что-нибудь из этого пробовал!!!????
dmitrij # 10 апреля 2014 в 00:31 0
Долбаебизм... кончи туда, кончи сюда... долбаёб!
dmitrij # 12 апреля 2014 в 15:58 0
Ризочка La princesa Аронова умная девочка, хоть одна.
andrej # 13 апреля 2014 в 20:18 0
Дмитрий, в чем проблемы? Здесь не написано: ПРОЙДИ И ПРОЧИТАЙ! Все добровольно, кому надо, тот оценит, кому не интересно, никто не держит. наивные ппц
andrej # 14 апреля 2014 в 19:06 0
Ахахаха забавно)))) ага кровожадная она....в интернете ты такая смелая , а вот в реале максимум разорешся )))))))
nicole # 15 апреля 2014 в 16:00 0
Отпад особенно бешеный теленок.:)100 балов
pompej # 17 апреля 2014 в 05:12 0
спайдермен круто и ржачно наверное выглядит
vjachesl # 17 апреля 2014 в 14:55 0
Все круто,особенно про вудпекера,причем если при этом выговаривать те слова,которые он в мультяхе.
Девченки если это "Фу" и пошлятина,с какой целью Вы заходили в этот раздел?))
elena # 17 апреля 2014 в 22:49 0
кому не смешно , тот и пробывал =D
olja # 17 апреля 2014 в 23:40 0
Хана... И кто на это способен?
inna # 18 апреля 2014 в 07:07 0
да нет просто не смешно. меня пошлятина не возбуждает.
vadim # 19 апреля 2014 в 06:39 0
ахаха,авария на снегоходе.такой жести я ещё не слышал!
larisa # 19 апреля 2014 в 18:51 0
Грязный Санчес - это для отморозков!
lesha # 20 апреля 2014 в 09:29 0
А мне "перфаратор"пиздец как понравился я себе это все педставил наверно очень ярко и ту бедалагу девушку которая будет партнершей)))))Пахабщина но есть с чего посмеяться)))
ksusha # 20 апреля 2014 в 23:19 0
Даааа, со стороны, конечно, прикольно. А на деле - я с Алёной и Катюхой согласна.
natasha # 20 апреля 2014 в 23:45 0
все как жестко пиздец просто........
ytn # 21 апреля 2014 в 13:45 0
девчонки не гребите на свой счет..... это все смешно....