Смерть думала иначе....

Автор: olesea
Опубликовано: 1172 дня назад (9 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я щас кидаю в прошлое взгляд и очень жалею, что не разбилась тогда об землю. Смерть дала отсрочку. Зачем? Что бы причинить мне ещё больше страданий? Этот день был роковым в моей жизни. Всё началось в Питере, вечером. Я договорилась с Пашкой, Лилькой и Гришей встретиться и погулять. Друзья обещали мне что-то интересное. И в предвкушении приятного, я стала выбирать, что мне одеть. Может юбку, топ и шпильки. А не сильно ли это будет экстравагантно? Нет, лучше надену джинсы, с футболкой. А может… Пока я решала, ребята уже подъехали. Гриша сидел за рулем.
- Ну и куда мы едем?- спросила Лиля у водителя, она тоже, как и я, была в неведении.
- Драгоценная моя, ты скоро всё увидишь сама.
- Драгоценная? Григорий, ты что себе позволяешь? Для тебя я уцененная.
- Эх, Лилька, я к тебе можно сказать со всей душой, а ты! Зараза все-таки!
- Эй, ты хамло! Ты давно в зеркало смотрелся?
Григорий невольно взглянул на себя. Мы покатились со смеху. Обиженным голосом Гриша объявил, что мы приехали. Как позже выяснялось, Лиля с ним встречалась, но мне почему-то никто ничего не сказал. Мы оказались на довольно-таки открытой площади. Инструктор стал читать нам лекцию по технике безопасности. Я до сих пор не могла понять , где нахожусь. До меня начал доходить смысл сказанного, только года паша помог одеть мне парашют. К слову сказать, в Пашку я была влюблена с первого класса, но мы с ним заклятые враги. Его отец владел летным училищем. Вот туда-то и привез нас Гриша. Итак, парашюты одеты, инструкция прочитана, подъём совершён. Не помню, на сколько метров мы тогда поднялись. Так как все сознание занимал страх. Лиля была тоже не в восторге. Первый прыгать вызвался Гриша. Я сильно перенервничала из-за него. Оказывается зря. Парашют открылся, и он успешно приземлился. Лилька прыгала вторая, и опять все прошло путем. Настала моя очередь. Набрав побольше воздуха, я сделала шаг в никуда. Да, это незабываемое ощущение. Казалось, будто все потеряло смысл и я одна на этой планете. Вовремя спохватившись, я открыла парашют. Моё приземление прошло удачно. Ко мне сразу же подбежала Лилька, её лицо искажал ужас, они тихо прошептала мне: «Юлька, я так боялась!» , подруга обняла меня и из её глаз хлынули слезы «Живая!», Лилюшечка очень сильно перепугалась из-за меня. «Зайка, прости- сказала мне она, - я должна бежать домой, мама позвонила, очень ругалась.» Гриша вызвался провожать невесту. Почему в жизни есть такая несправедливость, одним все, а другим ничего. Я не могла обижаться на неё. Да и это было не в моих правилах. У Лили была мать, отец, любимый человек и лучшая подруга. А кто был у меня? Она, бабушка, вместо всей семьи и неразделенная любовь! Зачем Господь наградил меня талантами и прекрасной внешностью? Лучше бы он дал простого, человеческого счастья.
Вдруг мне на глаза попалась маленькая точка, которая выпрыгнула с самолёта. Она становилась все ближе и ближе, я уже стала различать силуэт до боли знакомого человека и не в силах больше сдерживать себя закричала: «Пашка, идиот, за колечко дерни!» .Я знала , что он меня всё равно не услышит, но попробовать стоило. Парашют раскрылся в двух метрах от земли. Он смягчил падение парня. Я не медля ни секунды подбежали к месту приземления. Любимый мною человек был весь в крови.
Именно в этот момент моя жизнь закончилась. Она больше не имела смысла. Не было больше человека, ради которого было бы нужно жить. Я прекрасно понимала, что даже если он живой, то больше суток не протянет. Это была жестокая, но правда. В который раз я пожалела, что родилась на этот свет. Зачем судьба так жестоко поступила со мной?
- Паша, Пашенька!!! Ты живой???- обливаясь слезами, спросила я, тряся его тело. Внезапно он вздохнул и закашлялся. Эти звуки были для меня мелодичней пения птиц. Эти звуки втолкнули в меня вторую жизнь. Да я знала, я все знала. Но не могла лечь и умереть рядом с ним, я не могла, потому что он многого не знал.
- Юлька, не волнуйся, иди - сказал он и изо рта хлынула кровь
- Пашка, ты что! Ты весь в крови, я не брошу тебя. Не умирай, я прошу
Про королев и королей, принцесс и принцев=) | ? Секрет ? Как писать "иw?q??нdє?єdєu" буквами
olga # 24 апреля 2014 в 19:30 0
Кхм..я звиняюсь, конечно, шо щас влезу грязными пальцами реальности в хрустательный и блистальный мир подростковых переживаний ...
Детей до 18 могут допустить, уж каким путями -неважно. Но вот то, что первый прыжок ВСЕГДА с принудительным раскрытием -это факт.. То есть ни за какое колечко (которое вообще не колечко) дергать не надо, ага..

Дворовая лирика:
Оля любила реку........
(,,,,,,,,,)
А на груди у нее
кровью написано было:
"Олю любовь погубила"... - ну или как там...))
fjodor # 25 апреля 2014 в 20:29 0
история печальна...

а что касается парашюта - 1 отказ на 10 000 прыжков, плюс всегда есть запасной, который откроется в 100% случаев..если вы прыгали с армейского самолета(в военно-воздушном училище) то прыгали с парашютом Д-6 серии 4, его характеристики я привел выше..

так что в принципе, невозможно, что бы он не открылся...
fjodor # 26 апреля 2014 в 14:39 0
а что касается прыжка - он разрешается с 15 лет при весе более 40 килограмм
galja # 27 апреля 2014 в 13:19 0
История конечно очень трагичная и думаю любого человека не оставит равнодушным,но прежде чем умереть или подвергнуть свою жизнь опасности,в данном случае прыжку, нужно всё обдумать и сто раз взвесить все за против.
rolanda # 29 апреля 2014 в 01:55 0
Так ужасно!!! Невозможно читать без слез! Мне ооочень жаль...
vasilij # 29 апреля 2014 в 21:24 0
Д О Б А В Л Я Й Т Е С Ь