Трогательные признания в любви

Автор: andrej
Опубликовано: 1798 дней назад (12 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просто видеть твои глаза, улыбку...слышать любимый и уже родной голос ...и просто чувствовать твою любовь....- это счастье!
Нужна помощь! | Цена работы. Как расчитываете?
andrej # 12 января 2014 в 01:15 0
Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
andrej # 12 января 2014 в 01:15 0
Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.
andrej # 12 января 2014 в 01:15 0
Человек влюбляется просто, без вопросов, даже прежде нежели поймет и осознает, что он влюбился. У человека это чувство зависит не от головы, у него оно - естественное, непосредственное стремление сердца к сердцу.,
andrej # 14 января 2014 в 23:37 0
Я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, сильно прижал к себе и тихо сказал: "потому что я хочу, чтобы ты осталась". И я захотела бы остаться..
andrej # 23 января 2014 в 19:35 0
Те,кого мы любим, с тем никогда не будем......Зачем же мы забыли,что мы люди..
elja # 23 января 2014 в 19:48 0
Милый мой,любовь моя! Жить не могу уж без тебя,без твоих сильных,мужественных рук,без ласки,нежности и губ! Без твоих слов"ты девочка моя",и без моих "люблю тебя"! Ведь некому их говорить! Ты далеко,но не устану я любить! Я буду ждать тебя,страдать,скучать,и жить.
elja # 24 января 2014 в 12:58 0
"Я люблю тебя,слышишь?люблю тебя очень! Люблю тебя днем,люблю тебя ночью...Люблю когда ты рядом,люблю когда ты смотришь своим красивым взглядом! Люблю твои губы,глаза и улыбку.Прости за всё,и за мою ошибку! Ведь я люблю тебя.слышишь?люблю тебя очень! Люблю тебя днем,люблю тебя ночью!" Я сочинила этот стишок сама,когда обидела своего парня.:-),простил всё же:-)
lera # 24 января 2014 в 18:36 0
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!! Хочешь, весь мир тебе подарю?? Соберу все звезды, положу к твоим ногам, хочешь я тебе весь мир отдам и любовь свою подарю... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Слышишь?? Люблю..
julia # 25 января 2014 в 03:13 0
Я хотел тебе нарисовать что-то особенное, но всё уже нарисовали до меня. Я хотел тебе написать песню, но это банально. Потом я хотел тебе написать стихотворение, но и это делает каждый...А теперь подумай, если я всё время тебя вспоминаю и хочу тебе сделать приятное, то что я хотел тебе сказать?
damir # 25 января 2014 в 20:59 0
Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может, и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16 - другое, а в 18 - совсем не похожее на предыдущие два...
Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то, что неверный песок...

Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...

Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.

Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.

Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.

Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...

Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...

Заешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...

Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...

Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...

Знаешь, а иногда просто...

Знаешь, а иногда...

Знаешь...
elvira # 25 января 2014 в 21:21 0
я люблю тебя, слышишь, как ты смотришь, как ты дышишь....
galina # 3 февраля 2014 в 10:09 0
Люблю улыбку, смех, молчанье, порывы страсти, грёз, мечтанья. Твой каждый вздох и сердца стук и нет прекрасней твоих рук. Я счастье и нежность тебе подарю, потому что тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!...Сочинила сама, и не только это, еще много-много, но человек которому они все посвящены не ценил...недавно мы расстались...
annet # 4 февраля 2014 в 22:34 0
Рай существует.. Я знаю... он в твоих объятьях!!!
alina # 9 февраля 2014 в 10:09 0
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ВДВОЕМ, МЫ И ТАК ПОТЕРЯЛИ СЛИШКОМ МНОГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, МЫ СТОЛЬКО СТРАДАЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ РАЗЪЕДИНЕНЫ РАССТОЯНИЕМ, А ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ОНА ДЛЯ ДВОИХ, ЕЙ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ РЯДОМ И СТУЧАЛИ В ТАКТ!!!!!
alina # 17 февраля 2014 в 02:49 0
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ВДВОЕМ, МЫ И ТАК ПОТЕРЯЛИ СЛИШКОМ МНОГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, МЫ СТОЛЬКО СТРАДАЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ РАЗЪЕДИНЕНЫ РАССТОЯНИЕМ, А ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ОНА ДЛЯ ДВОИХ, ЕЙ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ РЯДОМ И СТУЧАЛИ В ТАКТ!!!!!
marina # 21 февраля 2014 в 06:16 0
Я от своей любви к тебе...боюсь даже дышать...
klavdija # 21 февраля 2014 в 20:04 0
а ведь я только сейчас поняла. мне нужен ненормальный. такой же как ия. чтобы страсть была. чтобы ревновали друг друга.чтобы ссорились, а онпотом подходил, обнимал меня и говорил: "прости меня. я дурак" и янепременно прощала. каждый раз. нужен такой, чтобы не по кино шарились,а на катке на 180 градусов учились прыгать. чтобы в снегу валялись, апотом, замёрзщие, взявшись за руку, бежали до ближайшего магазина.нужен такой, чтобы ругал меня за то, что я на улицу без шапки вышла.чтобы подушками кидались и футбол чтобы вместе смотрели. чтобы правдумне всегда говорил. любую правду. нужен такой, чтобы в любви мнепризнавался очень редко, но ощущала я эту любовь все 24 часа в сутки.нужен. очень нужен. сумасшедший. такой как ты. да нет. мне ты нужен.
klavdija # 26 февраля 2014 в 15:54 0
Я хочу подарить тебе небо,
Нежность утра, мерцанье луны.
Для тебя стать и солнцем, и снегом,
Лишь бы знать, что со мной рядом ты.
Разреши мне пожить в твоих чувствах
И погибнуть в объятьях мечты.
Вмиг согреть на губах поцелуем,
В твоем мире упасть с высоты.
Я прошу, укради мою душу,
Очень громко готова кричать,
Что сейчас только ты один нужен
За тобою хочу убежать.
Пусть не будет закатов, рассветов,
Мне заменит все это твой взгляд.
Просто стань на вопросы ответом,
Я влюбилась, а кто виноват?
klavdija # 12 марта 2014 в 21:11 0
Ты знаешь? Я боюсь, что ты уйдешь,
Что оставишь ты меня
Ведь ты не представляешь,
Как сильно я люблю тебя!
И каждый день я просыпаюсь,
Лишь с мыслью этой о тебе.
Я так хочу, чтоб ты развеял
Все страхи, что живут во мне
И прошептал мне нежно,
Что не оставишь ты меня,
Что будем вместе неразлучны,
Что будем вместе - Ты и Я.
klavdija # 14 марта 2014 в 19:53 0
Таких как ты я не встречала,
Ты очень странный для меня,
С тобою рядом быть мне мало,
Хочу касаться я тебя.
Хочу обнять тебя покрепче,
Хочу коснуться твоих губ,
И вот тогда мне станет легче,
И мир тогда не будет пуст.
Тогда я вновь заулыбаюсь,
Тогда я счастье обрету,
Тогда я с грустью попрощаюсь,
Ты знай, тебя я берегу.