Как ваши друзья и родственники относятся к вашему увлечению?

Автор: karambol
Опубликовано: 1860 дней назад (8 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просили как-то создать такую тему. Создала : )
Что можно использовать вместо штампов? что можно использовать в декупаже вместо цветных акриловых красок
inna # 4 декабря 2013 в 23:43 0
Марина, спасибо за поддержку. Да, уже многое поняла в чем была ошибка (к сожалению, ВСЕ работы испортились - дело в материале). Самое главное, никто из родных не понимает, как это обидно, когда сидишь ночами, столько сил, средств вкладываешь, а в итоге все насмарку...Но ничего, в итоге у меня все получится:)
karambol # 5 декабря 2013 в 17:19 0
Инна, у Вас очень красивые декупажные работы! Просто используйте подходящие материалы, и все будет в порядке : )
inna # 10 декабря 2013 в 03:19 0
Карамболь, спасибо! Главное - не сдаваться :)
karambol # 12 декабря 2013 в 01:07 0
Инна, это да : )
ulija # 18 декабря 2013 в 07:15 0
Инна, Мне тоже очень понравились ваши работы. Очень жаль, что не все понимают наше увлечение. У меня муж - большой молодец. Всегда поддерживает если что-то не получается. И спонсирует на покупку материалов :) Представить не могу, чтоб он это фигней назвал. И мама у меня увлеклась декупажем. Теперь есть с кем обсудить магазины рукоделия и заказать чего-нибудь купить. Она всегда в теме. И подруги увлеклись творчеством - одна скрапом, а вторая казанши (цветы из лент). А брат всегда находит мне новых клиентов :) Так что не отчаивайтесь. Может ваши домочадцы еще одумаются.... поймут какую вы делаете красоту и позволят себе тоже радоваться вашим работам.
inna # 19 декабря 2013 в 12:10 0
Юлия, спасибо большое! Взяла себя в руки, главное не отчаиваться!
alena # 22 декабря 2013 в 08:20 0
скрап у меня далеко не первое увлечение:-) все одобряют, так как рукоделием я именно зарабатываю. Тем более, что я и материалами для этого занимаюсь. Поэтому он мне дешевле выходит. Началось все почти 9 лет назад:-) сначала муж слегка бухтел, потом бухтел когда я переходила на что-то новенькое, потом перестал, особенно, когда деньги пошли:-) теперь мы вместе ходим по магазинам, или выбираем в интернете:-)
alena # 24 декабря 2013 в 02:11 0
друзья тоже относились ко всему с восторгом, тем более, что я по роду деятельности, общаюсь, в основном, с мастерами разных жанров.
marina # 24 декабря 2013 в 08:41 0
Вот и вышла я на работу... Надо сказать, что работа у меня в корне отличается от творчества и, соответственно, народ там подобрался такой же- совершенно не творческий. И вот на днях произошла маленькая история... Принесла я на продажу обложку на паспорт, нужно отметить, что на продажу я не делаю (только по просьбам знакомых), просто хотелось сделать обложку, а получилось несколько штук, излишки решила продать, вот и принесла на работу. Забегая вперед скажу, что купили у меня её сразу, но суть не в этом, а в том, что одна сотрудница, увидев мою работу, произнесла такую фразу: "что это, и чем тут нужно восхищаться?" То есть люди просто не реально далеки от творчества в целом, и от скрапа в частности. Но многие искренне заинтересовались и спросили, где можно посмотреть другие мои работы. Были и те, кто просто не понял вообще, о чем идет речь... И мне с такими людьми работать бок о бок по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, в лучшем случае...
anastasi # 25 декабря 2013 в 14:07 0
Марина, во-во!люди далеки от прекрасного! Я вот не знаю повезло мне или нет-муж вроде и не восхищается,но и не возмущается!он нейтралитет... говорит только-все продавай(работы в смысле)-тогда буде толк от всего этого. Родственникам нравится и видимо только потому,что тоже кто-нибудь чем-нибудь занимается. но вот проблема-не для кого делать!я для себя сделала несколько альбомов,а дальше что...?ждешь праздника какого-нибудь.чтобы подарок сделать,а все время остальное хочется творить,а нечего!
olga # 27 декабря 2013 в 00:34 0
Мне повезло. Муж сам покупает дорогие инструменты для скрапа, восхищается моими работами, хвалит их. Мама, дети и сестры делаю заказы на свой дни рождения. И на работе девушки заинтересовались моим увлечением. Все вместе ходили на мастер класс по скрапбукингу, делали многослойную страничку. Все в восторге.
ljolka # 27 декабря 2013 в 23:16 0
Девочки это нормально.. мне говорят а что тут такого клей да клей, на что я ответила так почему же ты сама не делаешь??
marina # 31 декабря 2013 в 08:49 0
Лёлька, я вот на самом деле спрашиваю некоторых, а почему вы сами не сделаете себе альбом, многим даже предлагала скрапматериалы. Никто не соглашался. Почему-то....
marina # 31 декабря 2013 в 13:28 0
Ольга, вам точно повезло. А моего нужно воспитывать ещё. Например, он постепенно начал помогать реализовать мои работы - у себя на работе продал скрапальбом, помогает отвезти обложки на паспорт заказчикам. В общем, понял, что это увлечение хоть немного, но окупается (у меня - далеко не профессионала).
ljolka # 1 января 2014 в 06:09 0
Марина, потому что нужен маломальский опыт..и инструменты..
marina # 1 января 2014 в 14:21 0
Лёлька, и самое главное, ЖЕЛАНИЕ делать.))))
natalja # 2 января 2014 в 01:54 0
Я начала болеть этим делом в том году. Хотела просто попробовать. Заказала фигурные ножницы, простой набор бумаги и пару цветочков. Думала на этом остановлюсь, сделав подарочный альбом :) НАИВНАЯ :) Когда я начала делать, я поняла, что мне много чего не хватает, чтоб вышло то, что хочу :) В общем итоге 1й альбом я делала порядка 4х месяцев, и за это время мое "скрап ДОБРО" выросло из 1пакетика до 2х полок комода :) При этом, все ,что купила, большей частью не было применено :)))) Муж сначала не обращал внимание. но потом когда увидел пришедший дырокол БАБОЧКА, выпал в осадок, и с тек пор ждет каждую посылку вместе со мной :), на данный момент восхищается кроподайлом :) все подырявил в доме. А мои работы предлагает даже соседям :) и сослуживцам :) Хотя пока их не так и много :)
marina # 3 января 2014 в 12:56 0
Наталья, моего мужа тоже заинтересовал установщик люверсов, фен для эмбоссинга и разные дыроколы. Представляю, что будет, когда я Биг Шот куплю:)))) Вашему мужу -респект!
olga # 3 января 2014 в 19:40 0
Марина, я не профессионал, свои работы не продаю. Делаю для себя, родных и друзей в подарок. Муж только хвалиться ими перед своими друзьями.
olga # 5 января 2014 в 02:03 0
Марина, я не профессионал, свои работы не продаю. Делаю для себя, родных и друзей в подарок. Муж только хвалиться ими перед своими друзьями.