Как ваши друзья и родственники относятся к вашему увлечению?

Автор: karambol
Опубликовано: 1862 дня назад (8 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просили как-то создать такую тему. Создала : )
Что можно использовать вместо штампов? что можно использовать в декупаже вместо цветных акриловых красок
natalja # 5 января 2014 в 08:18 0
Марина, :) оо биг шот :) это вообще ))) мои мужчинки и так в мой ящик наведываются частенько, чтоб заняться аппликацией, а так вообще наверное... Но мой то точно приобщился, я тут его (за неимением времени) в маг Леонардо отправила, за тканюшкой на альбом. четко описала, что нужно. Так он принес 3разных тканюшки (говорит -на будущее, чтоб не ездить :)) и себе модельки купил. Такой радостный был :) МУЖЧИНЫ, КАК ДЕТИ ей богу :)
ekaterin # 9 января 2014 в 11:51 0
походу только надомной мой парень издеваеться и называет фигней и тратой денег.говорит я время теряю....так обидно...
tatjana # 11 января 2014 в 07:52 0
Многие не понимают, что значит для любительниц скрапбукинга их творчество. Вот и у меня, чем больше занимаюсь, тем больше не понимают окружающие. Близкие вообще уже потеряли интерес к моим поделкам, или прикалываются, считая это ерундой. Даже поговорить об этом уже не с кем. Никто не разделяет интереса.
ekaterin # 11 января 2014 в 09:47 0
танюш как вы правы.я так вообще тоже одна.только учусь а одни насмешки в свой адрес.
tatjana # 13 января 2014 в 00:44 0
Екатерина, захочется пообщаться, пишите! :))
anna # 14 января 2014 в 17:43 0
Девушки, так обычно говорят люди, которые сами не имеют хобби и увлечений. Поэтому им не понять. Найдите в сети единомышленниц из своего города, вам станет в разы легче :))
alena # 18 января 2014 в 03:16 0
Я не так давно уволилась с высокой должности, с высокой зарплаты как раз для того, чтобы творить и зарабатывать на этом. Как меня знакомые только не характеризовали))))) до сих пор могут попросить о чем- то продолжительном по времени или неудобном. А что такого, ты же не работаешь. Объяснять людям, что это тяжелый труд, что рабочий день у меня длиннее, чем у них - бесполезно, я этим и не занимаюсь. Спасибо мужу за огромную моральную поддержку. Иначе давно сдалась бы.
rimma # 19 января 2014 в 01:58 0
недавно к парню переехала, перевезла все свое скрап-богатство, пока разбирала, он все с любопытством рассматривал, когда увидел дыроколы- был в шоке. Все опробовал. А когда подвески ключики увидел - был в восторге, хотя и не понимал зачем их на открытку надо. Потом начал укорять меня почему я ничего не делаю. В итоге, сейчас все мои работы с интересом рассматривает и хвалит. Особенно ему нравятся штампы-надписи. Всем моим подругам и знакомым нравятся получать мои работы в подарок))Родители сначала скептически относились, сейчас понимают насколько мне это нравится. Только недовольны что редко делаю
darja # 19 января 2014 в 20:44 0
Мое увлечение поддерживает только мой молодой человек и педагог в институте,которая,кстати говоря меня и подсадила на Скрапбукинг!!!
Я всегда с ними советуясь,стоит ли добавлять тот или иной.элемент)) Парень конечно говорит,что дорого,но раз нравится занимайся! Это лучше чем пить,курить и гулять по клубам. Он прямо умиляется,когда я вечерами сажусь «творить».
А вот мама вообще не понимает как можно этим заниматься!!! Она творческий человек,но сидеть часами делая одну открытку она считает сумасшествием.
ekaterin # 20 января 2014 в 21:08 0
Дарья, я своему так и говорю.лучше творить дома,чем попой в клубе велять.)
alena # 21 января 2014 в 23:39 0
Не пугайте ребят, а то подумают, что если что, то вы в клуб ломанетесь)))))))
darja # 22 января 2014 в 19:20 0
Алена, нет,нет. Я не любитель «ночной жизни» мне куда приятнее посидеть вечером дома и поскрабучить! Он это понимает и очень этому рад!
alena # 28 января 2014 в 13:41 0
Дарья, у меня бывает))) с подругами зарулить куда-нибудь, выпить, потанцевать. Редко, но есть ))) потом звоню мч и прошу забрать меня грешную. Его это очень радует, особенно часа в 3-4 ночи))))
darja # 29 января 2014 в 03:57 0
Алена, а вот у меня бурная учеба,учусь с 9 до 10 времени свободного нет. Но как находится минутка разложу всё свое пока скромное богатство и давай изобретать. Это у меня вроде медитации после тяжелого дня)))
alena # 31 января 2014 в 10:20 0
Дарья, у меня учеба закончилась почти 10 лет назад. Рукоделие- уже несколько лет так или иначе основная работа, от нее тоже надо отдыхать))))
viktorij # 31 января 2014 в 15:06 0
Мой сначала относился к моему новому увлечению как к начальной стадии шизофрении...но постепенно начал уважать, дает советы как сторонний наблюдатель...а вот нежна вообще предложил лоджию переделать под Скрап-кабинет...теперь вот жду, когда ремонт завершиться в моём убежище... мама и брат мои самые жесткие критики...но новое хобби одобряют...а подруги...кто-то у виска крутит, кто-то восхищается, кому-то вообще параллельно...но всё постоянно радуют меня разными мелочами-подвески, бусинки, кусочки ткани, бантики...всё мне несут так как знают, что мне «хомяку» всё пригодиться...
ekaterin # 1 февраля 2014 в 08:00 0
Виктория, А я работаю в бутике женской одежды.и собираю все пуговицы,этикетки красивые итд моя управляющая отдает не нужные аксессуары которые раньше продавались но сейчас либо сломаны либо что то не востребовано.набрала целый пакет золотых побрякушек от цепочек до массивных украшений .говорит на тебе на открытку)
vassa # 2 февраля 2014 в 17:22 0
У меня болезнь скрапом началась не так давно.Но все ее принимают,пока не узнают стоимость дырика,биг шота и прочих штучек.Самое главное _мной гордится муж и всем своим друзьям рассказывает и показывает (если я с ним) с телеф открытки,деревья. Сестра тож всем рассказывает,принимает заказы от коллег по работе.А началась болезнь с того,что мне было скучно(муж играл в комп ). Я стала сидеть напротив него и делать открытки
vassa # 2 февраля 2014 в 21:14 0
В итоге начал шпионить и говорить"покажи". Зато сейчас он меня понимает,когда едит в рыбол магазин берет с собой ,чтоб я себе на открытки выбрала силикон рыбки и попловки )))
aleksand # 3 февраля 2014 в 16:27 0
Вообщем я вообще новичок)))Мой роман с скрапбукингом начался 13 августа 2013 года.У нас с мужем в этот день бумажная свадьба(2 года со дня свадьбы) я зашла в магазин "Леонардо" в г. Белгороде в поисках чего-нибудь и наткнулась на бумагу,цветочки и все поняла сделаю альбомчик с нашими фотками.И вот тут понеслась)))Ночами сижу пробую,что получится.Первые работы показала родителям.Они в восторге.Муж говорит давай закажем чего-нибудь через интернет,еще выделил денюжку что б я в белгороде купила необходимое.Вообщем я в восторге,делаю и понимаю,что получаю от этого удовольствие.В октябре пойду в декрет и будет много времени для творчества.