Всем участникам наших конкурсов

Автор: lubasha
Опубликовано: 1755 дней назад (21 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые мастерицы!
Мы очень рады всем участницам наших конкурсов, очень приятно, что вы находите время, чтобы сделать что-то интересное, вдохновившись нашими заданиями. Но как мы поняли, наши конкурсы не для слабонервных. Нигде раньше я не видела, чтобы так по-хамски участники общались с организаторами. Вы не уважаете наш труд и время, которое мы тратим, пытаясь уладить словесные конфликты.
МЫ конкурсы придумываем, МЫ публикуем их для вас, МЫ предоставляем вам приз, а в ответ - ВЫ не пытаетесь нормально выполнять ВСЕ условия конкурсов, ВЫ хамите, ВЫ обсуждаете организаторов. Это, мягко говоря, надоело.
1 марта стартуют два новых конкурса. Они станут последними, если вы не измените своё поведение.
FAQ-Все про клей для скрапа | Скрапбукинг не в Петербурге
irina # 24 февраля 2014 в 05:12 0
Ольга, Честно? было пару раз)))
Речь, думаю. идет не только о хамстве словесном (хотя и о нем по большей части). Просто мне обидно, что правила, которые мы писала не читаются, и по 100 раз приходится объяснять людям, почему не принимаются те или иные работы. Что условия конкурса тоже не читают, что подгоняют работы под условия. Что-то вроде - ну присмотритесь, там же можно найти и то и се, как с примером нарисованной подвески на коричневом...Это я запомню надолго.
Мы стараемся для вас и хочется получать в ответ все же позитив, а не море негатива. И когда был задан вопрос - как выбирать победителей-все сошлись на том, что кто спонсор-тот и выбирает...Но в очередной раз скандал...Предложили выбирать участницам - все равно получиось что-то невразумительное и опять недовольные.
Лайки с моей точки зрения - это глупость-побеждает дружба, а не талант в таком случае...Но если остальное никого не устраивает - то пусть побеждает дружба, а не талант и мастерство. В таком случае(я уже иногда подумываю) а почему бы просто не писать - конкурс и все)))без условий и правил-все равно никто ничего не читает...

ЗЫ. да высказалась. Да наболело...Претензий ни к кому не имею и не предъявляю.( и бесполезно их там искать). просто перегорела.
olga # 24 февраля 2014 в 07:21 0
Ирина, за пару раз извините, пожалуйста. Нервы, нервы )))

Вот к вопросу выбора победителя: может быть, еще только когда вы объявляете о начале того или иного конкурса - сразу проводить опрос "Как будем выбирать победителя"? И варианты типа "Победителя выберут организаторы", "Победителя выберут организаторы и сами участницы конкурса" (вроде, так выбирали винтажные конверты, точно не знаю), "Победителя выберут посредством "лайков". Т.е. сначала провести опрос и если:
- победителя выбирают "лайками" - ну, тут всё понятно. Кто больше напопрошайничал, тот и "молодец".
- победителя выбирают советом админов и самих участниц конкурса. Девочки не по наслышке знают, как тяжело делать работу, именно они могут объективно оценить своих "соперниц".
- победителя выбирают организаторы: по каким параметрам, за что будут плюсики,... Всё заранее обговорить, чтобы в итоге не было сюрпризов и претензий.
Потому что ладно если сама я напопрошайничала в мужском цифровом конкурсе, мне не очень стыдно. Но когда делают реальные работы, используют дорогие материалы, время тратят,... Тут очень обидно, что оценивают не твою работу, а чужую ссылку, которую прислали друзья-попрошайки. Т.е. в диджитал-конкурсах "лайки", а в реальных работах надо бы серьезно задуматься. Надеюсь, более-менее понятно объяснила.
vanka # 24 февраля 2014 в 15:34 0
как же без конкурсов? нееееееееет! Это же нас вдохновляет,на новые подвиги, это большая практика, да ещё и с полезными призами! нет нет нет! Хочу конкурсы! Я ваш труд уважаю, и группу эту очень люблЮ!
madina # 24 февраля 2014 в 16:01 0
Помню еще из школьных уроков истории, что при любой власти и при ЛЮБЫХ порядках найдутся недовольные. Я уже писала админам, не реагируйте на истерические выпады участников группы, это ВАША группа, ВАШИ конкурсы и ВАШИ призы за победу. Поэтому:
1. Ваше право без комментариев удалять несоответствуюшие условиям работы.
2. Ваше право удалять некорректные комментарии участников.
3. Ваше право удалять из группы непонятливых.
madina # 24 февраля 2014 в 23:27 0
Воспитанием нас уже поздно заниматься, мы все тут взрослые люди и с нами надо по-взрослому. Итак уж все разжёвано в пюре, а тем из нас, кто не понимает, мои соболезнования ))) Я сама вдохновляюсь условиями конкурсов и конкурсными работами. Приняла участие в паре конкурсов, ничего не выиграла, но мне понравилось. Для себя решила больше не выставляться на конкурс, но активным зрителем останусь ))
lubasha # 25 февраля 2014 в 00:53 0
По поводу выбора победителя есть, по-моему, единственный нормальный вариант - чередовать виды голосования. Лайки, участницы, организаторы - заодно и видно будет, кто предпочитает "лайковые" конкурсы, а кто доверяет выбору оргов.
lubasha # 25 февраля 2014 в 01:06 0
Например, конкурс на картинку группы справедливо делать "лайковым" - все будут смотреть и любоваться выбранной работой.
irina # 25 февраля 2014 в 03:20 0
А на мой взгляд как раз картинку группы не стоит делать лайковой. Ведь лайки будут ставить не только участники группы, но и те, кто сюда даже не заглянет, если не попросят. И в таком случае победить может та работа, которая даже спонсору не понравится
lubov # 25 февраля 2014 в 04:20 0
На самом деле, если уж участники не всегда внимательно читают задания и условия конкурса, то не участники группы этим и заморачиваться не будут. Их попросили, а как своих не поддержать?..
irina # 25 февраля 2014 в 09:33 0
Это да. Есть, конечно, люди, которые пройдя по ссылке сначала пересмотрит кучу работ, проголосует за понравившиеся, но чаще всего бездумно лайкнут и все. Так что этот вид голосования действительно хорош для диджитала, где растрат материалов нет. А вот относительно сложных работ, типа миника или того же авент-календаря мне бы хотелось чтобы голосовали или сами участницы или орги приглашенные судьи из числа тех участниц, которые показали класс в предыдущих конкурсах
lubov # 25 февраля 2014 в 12:55 0
Так конечно лучше, ведь когда просматриваешь фото, коменты остаются скрыты ниже и не все интересуются. По этому вам судить, как голосование сделать более объективным
darja # 25 февраля 2014 в 15:41 0
Мне кажется, что не нужно прекращать делать конкурсы, ведь это вдохновляет других мастериц, это увлекательно и здорово. Без конкурсов будет не очень интересно, ведь с ними в группе царит какая-то бурная жизнь:) Не все в группе по хамкси относятся к организаторам, есть и те люди, которые ценят и уважают ваш труд. А что касается тех, кто не уважительно относится к участникам и организаторам, то нужно принимать жесткие меры.
anastasi # 25 февраля 2014 в 22:20 0
Уважаемые организаторы спасибо вам за ваш большой,титанический труд))
Я думаю,что некоторым участникам и правда стоит задуматься о своем поведение!Конкурсы нужны НАМ,а не организаторам...
natalja # 26 февраля 2014 в 00:26 0
мне кажется у каждого своя правда и люди иногда срываются, пытаются свою справедливость доказать. Тут в группе нужны психологи. Я раньше жутко расстаивалась по поводу своих проигрываний, мне казалось что креатив не в моде и чем ты больше делаешь своими руками, а не готовыми материалами, тем меньше у тебя шансов выиграть.Теперь я иду с настороем другим. Никогда невозможно выиграть (мне лично). Но всё-равно задания супер и развивают чертовски. Мне нравится сам процес изготовления и воображения. Поэтому спасибо за конкурсы, огромное. Ну а справедливости искать в этом мире - гиблое дело. Пусть будет как будет. Но по лайкам оценивать - это для меня какое-то унижение. Я попрошу парочку друзей на своей стене, но а всем навязываться не могу и не хочу, и мне удивительно , как люди набирают столько голосов. Лучше пусть оценивают сами участники или организаторы.
lubasha # 26 февраля 2014 в 01:25 0
Наталья, уж вы-то постоянно в ТОПе. Так что... победа не за горами :)
ludmila # 26 февраля 2014 в 04:44 0
Все внимательно прочитала....девочки модеаторы до тех пор пока вы не начнете БАНИТЬ,толку не будет,можно сколько угодно собирать референдумов,но народ как правила не читал так и читать не будет,задания и то как мне кажется некоторые только макушку читают.Взрослые же люди.воспитывать поздно!(
svetlana # 26 февраля 2014 в 09:49 0
я новичок, участвовала только 2 раза, больше как-то не успевала. Организаторам спасибо большое! задания по-моему вполне полно объясняются и всегда все возникшие вопросы по 10 раз разъясняются.
svetlana # 26 февраля 2014 в 16:57 0
Со стороны участников очевидного хамства тоже не замечала. А про споры - по-моему это только желание отстоять свою точку зрения, ну и всем-то не угодишь.
svetlana # 26 февраля 2014 в 17:01 0
по поводу голосования, мне больше нравится, когда оценивают организаторы или участники конкурса. те люди, которые задание через себя пропустили
svetlana # 26 февраля 2014 в 21:35 0
, понимают каков путь к результату и в большинстве своем могут признать, что чья-то работа лучше их собственной.