Девочки, начинаю прием на новый заказ ДОМЕ - зеленая деревня и Чериш - УРОЖАЙ И ВИННИ
На сегодня у них есть свободных 9 наборов - я имею ввиду деревню и по 2 набора винни и урожай - остаток на четверг вечер.
Ситуация в понедельник может измениться ,так как склад очень подвижен и мы не одни такие желающие.
К примеру в прошлый раз - не хватило 3 наборов из 20 шт . хотя на момент выставления счета они были.Но пока все привезли предоплату, пока то да се....
Так как мы с этим столкнулись , то с китайцами мы договорились, что они будут писать по факту отгрузки сколько нам не в весе, а в кол-ве ушло, чтобы оперативно это решить.
Если же не погружен набор -то я возвращаю денежку без всяких вопросов.
Жду только 2 дня, оплата или мне на руки 1000р или с помощью перевода ЗОЛОТАЯ КОРОНА.
ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА
на выходе набор будет стоить 1620р-1630р в зависимости от курса.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕВОДУ:
При переводе сообщите имя Чумаков Максим .Сергеевич ( г. СПб, Петергофское 17 кор 1 кв 55. и мобильный телефон +7(921)771-86-26. Через систему переводов "Золотая корона" http://www.perevod-korona.com/
В этом случае отправителю будет необходимо заплатить комиссию 1.5% от суммы и сообщить получателя и город перевода (Санкт-Петербург). После этого сообщить нам номер перевода
ФИО отправителя
НОВЫЙ ЗАКАЗ ДОМЕ
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.