НОВЫЙ ЗАКАЗ ДОМЕ

Девочки, начинаю прием на новый заказ ДОМЕ - зеленая деревня и Чериш - УРОЖАЙ И ...

Девочки, начинаю прием на новый заказ ДОМЕ - зеленая деревня и Чериш - УРОЖАЙ И ВИННИ

На сегодня у них есть свободных 9 наборов - я имею ввиду деревню и по 2 набора винни и урожай - остаток на четверг вечер.
Ситуация в понедельник может измениться ,так как склад очень подвижен и мы не одни такие желающие.
К примеру в прошлый раз - не хватило 3 наборов из 20 шт . хотя на момент выставления счета они были.Но пока все привезли предоплату, пока то да се....
Так как мы с этим столкнулись , то с китайцами мы договорились, что они будут писать по факту отгрузки сколько нам не в весе, а в кол-ве ушло, чтобы оперативно это решить.
Если же не погружен набор -то я возвращаю денежку без всяких вопросов.
Жду только 2 дня, оплата или мне на руки 1000р или с помощью перевода ЗОЛОТАЯ КОРОНА.
ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА
на выходе набор будет стоить 1620р-1630р в зависимости от курса.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕВОДУ:
При переводе сообщите имя Чумаков Максим .Сергеевич ( г. СПб, Петергофское 17 кор 1 кв 55. и мобильный телефон +7(921)771-86-26. Через систему переводов "Золотая корона" http://www.perevod-korona.com/
В этом случае отправителю будет необходимо заплатить комиссию 1.5% от суммы и сообщить получателя и город перевода (Санкт-Петербург). После этого сообщить нам номер перевода
ФИО отправителя
Если разрешите поучаствовать, то завтра утром переведу вам деньги.
я! я! я беру! готова завтра мужа послать с деньгами! он согласился!!!!!!
Татьяна! А как мне быть с предоплатой - мы же договорились, что я отдам денежку, когда привезут неокрафт ?
Мария,я помню про вас :)))
Просто отметьтесь , в теме, что +1
А на руки - это какой район?
Очень жаль, но я пока пас...
Перевела сегодня около 13 часов 1000 руб. Номер отправляю в личку
Перевела 1000 . Номер в личке.
Список резервов и пришедших денежек
1))Орлова - мой долг, так как не хватило в первый заход набора

2) Латышева 1000р перевод Золотая Корона Зеленая деревня
3)Грачева 1000р перевод Золотая корона Зеленая деревня
4)Ермачкова 1000р - в руки лично Зеленая деревня
5)Филимонова Мария 1000р Урожай и кошелек золотая корона
6)Алена Васильева 1000р Урожай и Винни - ЗОлотая корона (
7)Третьякова 1000р - Зеленая Деревня
8) Братцева Марина 1000р Зеленая деревня
Завтра до 17-00 жду переводы оставшихся , кроме Третьяковой и больше никого не жду в 18-00 оплачиваю по факту

ТОВАРИЩИ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЖДУ.
ДЕВОЧКИ, кто оплатил через КОРОНУ - телефоны в личку для связи обязательно и ФИО полностью
переведено за Зеленую Деревеньку. 1000 руб КОроной - данные отправляю в личку. (за Братцеву Марину)
ВСЕ!!!! ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН , БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ.
ЖДЕМ ТЕПЕРЬ ОТ 3-7 дней, когда нам подготовят посылку по факту к отправке
Юля, уряяяя будет после того, как они отчет по составу посылки пришлют :)))
Печально((
Не имею возможности сидеть вКонтакте долго... Пришла с работы, зашла и уже опоздала..
Прошу иметь меня в виду при случае нового заказа, может мне тогда повезёт больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.