Заготовки и материалы - где приобретать... делитесь источниками!!!
Заготовки и материалы - где приобретать... делитесь источниками!!! |
Я в основном использую в качестве заготовок доски, стеклянные и керамические тарелки. Стеклянные прозрачные и очень удобные для прямого и обратного декупажа покупаю в Икее, они там совсем недорогие, по 35 руб. Там же купила сейчас прекрасные бокалы для шампанского к новогодним наборам по 199 руб. |
Девочки! Может быть кто-то знает, где приобрести недорогие деревянные заготовки? В Леонардо есть, но дорого очень... |
Я в Икеа покупаю деревяшки ,особенно мне нравится работать с зеркалами ,они там по 89 руб, само зеркало маленькое ,а вот деревянная рамка -это поле для фантазии. тарелки подорожали ,раньше они были по 19 руб Еще там есть недорогой мини комодик ,с ящиками , нат. дерево ,хорошо отшлифованное и ни чем не обработанное. |
Сообщений: 265 | Катюша! Мы уже дважды были в Икее за месяц и я не видела мини-комодика!!! Он там же, где полки-мебель? И в какую цену? Какой размер? Да! Икея - Клондайк для декупажа!!! Я там брала еще рамочки с широкими деревяшками (3 шт. за 39 руб.), правда они небольшие...Девочки!!! Размещайте и фотографии заготовок!!! |
Сообщений: 180 | честно ,даже не помню где. дело в том .что он у меня уже год благополучно лежит в упаковке , вечером постараюсь выложить фото, вид у него достаточно невзрачный,но если посмотреть в инете что с ним творят умельцы :-O (Y) (Y) (Y) |
Сообщений: 265 | Ааааа... в прошлом... а в этом не видела... |
Сообщений: 41 | Эти комодики уже сняли с производства :'( я там тоже только тарелки, вазы и зеркала беру, а вот остальное в инете заказываю, как-то безумные цены Леонардо,на не сильно качественное дерево не вдохновляют |
Девочки! Слышала, что еще один магазин "Леонардо" откроют на "Красной площади"!!! Мне удобнее!!! Да, там цены аховые, но кое-что специальное приходится брать только там... Может быть в самом Краснодаре есть хорошие магазины или салоны? Я вот никак не могу купить двухфазный кракелюрный лак... а уже созрела... |
Смотря какой двух фазный, но обычно хороший выбор в Рубенсе, это на Универе, (в инете можно телефон посмотреть и прозвонить узнать наличие) на Октябрьской тоже говорят есть не плохой магазин, но я там не была, не знаю ))) |
Так, Вика, про Универ, если можно, поподробнее... где именно? Мы там часто проезжаем... и на Октябрьской, в каком районе? |
Рубенс около универа, прям на аллейке с магазами, он не приметный, но вывеска есть ) УЛ. СТАВРОПОЛЬСКАЯ, 143 тел.235-85-88 только как и все консультанты в таких магазинах, они ни фига не знают, надо точно знать за чем идёшь самой )))) а вот на октябрьской точно не знаю где, но знаю что есть ))) буду точней знать напишу.... поисковик выдаёт вот эти адреса Peluche, Галерейка Октябрьская ул., 38, г. Краснодар, Краснодарский край, 350063 8 (861) 262-30-52 и этот (не октябрьская, но центр) ДЕКОС, художественный салон, ООО Рашпилевская ул., 24, г. Краснодар, Краснодарский край, 350063 8 (861) 211-03-36 ещё знаю в доме книги, есть отдел с декупажными штучками |
Ой, спасибо!!! Главное, что Октябрьская и Рашпилевкая, там пешочком можно погулять, поискать... А есть еще на Красных Партизан, но точно не знаю в каком районе... |
На Кр.Пар. магазин антико и багетная мастерская, там маленький выбор, краски и кисти и пасты и контуры, и даже пара деку.карт есть, но вот крак у них редко. |