Если это вопрос, то для начала надо определиться какой именно кракелюр Вы хотите сделать.:-) мебель с кракелюрным лаком

Если это вопрос, то для начала надо определиться какой именно кракелюр Вы хотите...

Если это вопрос, то для начала надо определиться какой именно кракелюр Вы хотите сделать. smile
с кракелюрным лаком (не  2-х компонентным) ,я когда наношу второй слой краски уже поверх лака трещинки появляются ,но видно мазки и получается не очень красиво .все равно это лучше воочию смотреть как делается ,но может быть есть какой то секрет ,подскажите пожалуйста .*-)
если Вы наносите второй слой краски кисточкой, то: 1) кисть должна быть плоская, синтетическая, среднежесткая 2)  нельзя проходться по-одному и тому же месту, поэтом мазки должны быть уверенными,не длинными с достаточным кол-вом краски.  
Однако, мне тоже не особо нравится нанесение кистью и поэтому  в данном случае я наношу краску спонжем (губкой)
да ,но спонжем не такие красивые трещинки получаются ,по крайней мере у меня.спасибо ,буду пробовать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.