Подскажите ,где покупаете заготовки для декупажа?Я покупала в Леонардо,но хотелось бы подешевле... |
Я покупаю в ЧАККОНЕ - на Барбошиной поляне, и в ТЦ АПЕЛЬСИН есть отдел для творчества, но тоже не дешево. Часы - открыла для себя отделы ДЕТСКИЙ МИР - там они продаются деревянные для малышей, как развивающая игрушка - разные и дешевле. А механизмов для них полно в магазинах электроники. И еще использую так сказать подручный б/у материал - коробки из-под чая (книжками) и печенья для шкатулок - дороговато, но печенье - ГОСТЯ, а коробку - В ДЕЛО! Кроме того, в крупных супермаркетах часто на исходе срока годности на это цены снижают в разы! А посокльку уменя внуки - коробка с печеньем (точнее пченье само из нее) съедается за один вечер! |
Лина,покупала в Лелека хобби,цены разные,можно на сайте посмотреть,у нас девочки заказывали по интернету-качеством довольны,но долго ждать приходится,я не люблю,мне нужно быстро.Девочки,приходите на выставку в Алабина 5-7-го апреля,там будут заготовки,опять же,цены... |
Спасибо за информацию!А на выставку очень хочу попасть! |