Спасибо за приглашение,у вас очень интересно, очень обрадовалась книгам, только не знаю

Спасибо за приглашение,у вас очень интересно, очень обрадовалась книгам, только ...

Спасибо за приглашение,у вас очень интересно, очень обрадовалась книгам, только не знаю как их читать, мелко очень
Для того, чтобы читать мелкий текст в фотографиях страниц книг, левой рукой нажмите на клавишу ctrl (в левом нижнем углу клавиатуры), а правой в этот момент прокручивайте скролл (колесико мышки) - при этом увеличивается или уменьшается масштаб joke
Как вариант - в правом нижнем углу есть функция Масштаб с плюсом и минусом. Воспользуйтесь! smile
Попробовала,  нужно приноровится ,но гораздо лучше, а масштаб не нашла с плюсом и мин.
+ и - правый крайний ряд где цыфры
Спасибо большое, все нашла и опробовала
Я с помощью лупы читаю
Ну и ну, нетрадиционный подход, все гениальное просто,спасибо, может поможете еще в одном вопросе, часто читаю, смотрите в моем блоге, а как в этот блог попасть, если ссылки нет
а речь идет о каких социальных сетях? Об Одноклассниках или других? Где именно такая фраза?
Чаще всего в моем мире ну и в однокл. тоже. Вот увидела сегодня в лоскутной сказке подушки Ольги Залужной, она пишет ,как делать в моем блоге и как искать ее блог?
варианта может быть два: первый - это на страничке Ольги Залужной в Одноклассниках, и тогда нужно просто нажать на ее фамилию, попасть на ее страничку и посмотреть альбомы автора работ. Второе - возможно, что блог в других социальных сетях. Тогда нужно зайти в яндекс написать в поиске "блог Ольги Залужной" и по ссылкам искать статьи
Я зашла на страничку Ольги Залужной, У нее есть альбом с работами, на одной фотографии внизу есть надпись, в которой указана адресная ссылка на ее личный блог в Блогспоте
И когда только девочки все успевают? Вот умнички! И в Одноклассниках, и собственная страничка в Блоггере на Гугле, и в других группах альбомы и еще дома работа, семья!..... Супер! Девочки, всем респект и уважуха! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Спасибо, Любови за Ольгу Залужную. Очень интересные у нее работы. (Y)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.