Дорогая АДМНИСТРАЦИЯ, думаю вы не против того , что я создала такую тему. Мне очень интересно

Дорогая АДМНИСТРАЦИЯ, думаю вы не против того , что я создала такую тему. Мне оч...

Дорогая АДМНИСТРАЦИЯ, думаю вы не против того , что я создала такую тему. Мне очень интересно послушать девочек кто заказывал. Сколько идет заказ, как долго это все. Если под заказ, значит вы ждете, потом мы? Расскажте , поделитесь пожалуйста!
А так, группа классная, столько всего интересненького!
Хорошо, что создали такую тему. Спасибо!!!!(F) (F) (F)  Мне заказ пришел достаточно быстро. Ткани понравились. Но у меня есть предложение, чтоб рассмотрели и другие формы оплаты. Например QIWI -кошелек или карта сбер банка, тогда траты на пересылку будут еще меньше.
Спасибо за отзыв, может еще кто-то напишет.
А возможна оплата на доверии, уже после получения посылки, путем перевода денег на карту?
Я не мошенница(tr) , просто интересно...
Я делала заказ у Вики, хочу сказать большое спасибо, ткани дошли быстро, правда заказывала те,что в наличии, и что хочу отметить, что это первый человек, который денег вперёд не взял, а потом при получении, тут больше она по-моему рискует(заберут-не заберут). Ещё раз спасибо!
я тоже заказывала у Вики, тканюшки все красивые, дошли быстро даже не ожидала. Очень нравиться что  по наложенному платежу, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (L)
Татьяна такая оплата не возможна к сожалению,на новый год одна клиентка сделала мне "подарочек",не забрала свой заказ и он пришел мне обратно,пришлось оплачивать 2 раза почтовые расходы
Рада ,что хоть кто-то здесь вышел на контакт...  Думаю все новчки с опаской отнеслись бы к пустым коментариям к фото...  Девочки спасибо всем за ответы!
И я делала заказик! Все очень понравилось!!!!
Вижу что движение пошло laugh laugh laugh laugh а то спали все после праздников laugh laugh laugh laugh Хорошо,девочки!
Вика спасибо, всё получила очень быстро, качество ткани отличное, удобно оплата наложенным платежом. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
а мне расскажите сколько заказ идёт в тульскую  обл?и как делать этот заказ
идет неделю-дней 10 отмемаете комменты под фото оплата на карту)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.