Скоро Новый Год! Мне очень интересно где вы будете отмечать этот праздник?Если д...
Скоро Новый Год! Мне очень интересно где вы будете отмечать этот праздник? Если дома, то что готовите? И как развлекаетесь? |
Приближается НГ, думаю для многих людей это любимый праздник(lo) , волшебная ночь(S) , загадывание желаний(G) . Отемчаем с друзьями, как обычно;))) с оливье, шубой и шампанским(D) )))и, конечно, плясками. Этот Новый Год в карнавальных костюмах будем отмечать с танцами до утра ;))))  (v) |
А вы праздновать будете дома? Хорошо вам... а у моего мужа это не праздник. Скорее всего будем сидеть дома. Прошлый НГ отмечали в терма отеле, мне очень понравилось. |
дома с турецкими друзьями. елку уже нарядили. планируем играть в разные игры, бутылочку, обменяться подарками. готовить собираюсь разные закуски, но неизменные составляющие меню - оливье и индейка :)) |
Да, дома у друзей... У них отдельный дом, поэтому обычно никому не мешаем с громкой музыкой.))))) Мой муж на Украине успел привыкнуть к НГ, понимает и принимает:))))) |
Ну игры: женга, карты, табу, бутылочка- отвечай на вопрос или пей :) |
В это году будем на Родине, в кругу семьи. А в прошлые года всегда праздновали с друзьями дома или где-нибудь за городом. |