Девочки,опрос!!!!Хотим организовать развивающие детские группы на русском языке в Ерьямане(недалеко

Девочки,опрос!!!!Хотим организовать развивающие детские группы на русском языке ...

Девочки,опрос!!!!
Хотим организовать развивающие детские группы на русском языке в Ерьямане(недалеко от Ерьяман евлери).
В наших планах: развивать русскую речь, проводить кукольные представления,заниматься лепкой, рисованием, музыкой, устраивать детские дискотеки и праздники.

Просим оставлять комментарии. Нам очень важно ваше мнение!!!!!!
Контактный телефон: 05458567883 Катя
если мне подойдет я бы хотела водить своих детей на ваши курсы, особенно интересует русский язык, у меня дочь 7 лет и сын 4 года. по времени желательно в субботу или воскресение, так как дочка в школе учится, а сын ходит в сад.

и предверии нового года, хотелось бы елку, так как ехать в центр, ну совсем нет желания.
эряман евлери рядом с дольфин алыш вереш меркези, там есть юнус маркет, спортивный комплекс, синема. рядом если не ошибаюсь 6-7 этапы.
Мы всей своей дружной компанией мам с детками говорим ЗА!! жаль, что не очень активны члены нашей группы..
Гулханим права. Мы находимся недалеко от Юнус маркета. Всех тех,кто захочет придти к нам - мы обязателно встретим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.