Приглашаем детей и родителей на праздничный концерт в честь Международного дня защиты детей, skrap-buking.ru

Приглашаем детей и родителей на праздничный концерт в честь Международного дня з...

Приглашаем детей и родителей на праздничный концерт в честь Международного дня защиты детей, который состоится 2 июня 2012 года в 10-30 в Клубе Посольства РФ по адресу: Karyad Sok., No. 5, ankaya, Ankara (вход со стороны ресторана Defne). В программе концерта: выступления детей, танцевального коллектива и кукольный театр. Билеты можно приобрести в офисе Ассоциации русской культуры c 19 мая (время работы офиса - вт/четв. с 13 до 16, субб. с 10 до 15). Адрес: Portakal iei Sok. 17/49, ankaya, Ankara. Стоимость билета 10 лир. Ассоциация русской культуры.
Кто желает приобрести билеты но ехать за ними нет возможности могу в этом помочь.  Регулярно по субботам бываем на курсах русского языка в офисе ассоциации.. Пишите в личку...
Ищу помощницу на генеральную уборку моей квартиры 3+1, все вопросы в личку.
Группа "ТУРЕЦКИЕ ЖЕНЫ"была удалена с сайта.Создана новая группа.Если Вы были участницей группы,  пройдя по ссылке, Вы можете отправить запрос в группу. http://www.odnoklassniki.ru/group/51430494961745
В группу принимаются и участвуют женщины, чьи мужья  гр. ТС, при наличии 3 - 5  фото,  определённым кол-вом групп и друзей. С закрытым профилем участницы принимаются   на усмотрение администрации..
Требуется в семью для присмотра за двумя детьми 1 года и 10 лет, а также для помощи по дому  русскоязычная жещина , немолодая, которая будет работать при посольстве.  Часы работы: с 9,00 до 18,00.  тел: 0532 158 06 01 Ирина. В личку не пишите.
Девочки здраствуйте.Яживу в Анкаре уже 13 лет но совсем нет друзей хочу познакомиться со своими родными сородичами пожалуста кто живет на эрьямане и баткенте позвоните девочки буду очень рада 05344857790 зарание спасибо жду очень очень.
Профессиональный фотограф Елена Дуйгу

Проводит  фотосессии в г. Анкара
         в период с 20  по  29 июля.

Информация и запись через личку:                   С Портфолио фотографа можете ознакомиться в группе по адресу:          http://odnoklassniki.ru/group/51046839025861/albums
продается килька в томатном соусе по 5 лир, гречка по 7 лир за кг, обращайтесь в личку
prodaetsa stulchik dlya kormnleniya kraft v horoshem sostoyanii 60 lir
privet Nadya! ya jivu v Batikente. mojno ya pozvonyu, u menya toje nikogo net ni druzey ni rodnih. ne skem poobwatsya, posmeyatsya, moi yumora ne ponimayut
Желающие заниматься йогой у хорошего преподавателя пишите в личку. Занятия проходят в эрьямане в вечернее время в первом этапе где котельная на горе. Сейчас набирается дневная группа. Оплата 1 раз в неделю 80 тл, 2 раза в неделю 130 тл в месяц. Занятия идут по полтора часа. Имя преподавателя Serap etn. Кто заинтересовался можете в интернете пробиться ее имя.
Турецкая семья ищет няню для ребенка, девочка 6-ти месяцев, с проживанием.  Район Умюткой. Заинтересовавшихся прошу писать в личку
Устроила распродажу б/у и новых различных вещей и предметов: машина детская на аккумуляторе, нарезка, распаритель лица, валик для покраски, детский надувной бассейн среднего размера (шарики в подарок) и т .д. заходите в мой альбом ПРОДАЮ, цены там указаны.
продаю ВЕЛОСИПЕД 3х колесный детский, зеленого цвета, 20 лир, б/у. фото в альбоме ПРОДАЮ, в профиле .
Девочки вчера в Гёксу Мигросе обнаружила гречку. Может не актуально, но я в Эрьямане гречку года 2 как не видела joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.