девочки нужна помощь, разведенная турчанка живет на нафака 300 лир, с нуля все начинает,

девочки нужна помощь, разведенная турчанка живет на нафака 300 лир, с нуля все н...

девочки нужна помощь, разведенная турчанка живет на нафака 300 лир, с нуля все начинает, нужно все, от ложек до крупного, состояние не имеет значения, это может быть одежда и обувь(правда размеров я не знаю), мы уже отдали набор тарелок, кастрюли, ковер и себзелик, что то из вещей, но это реально мало, если у вас есть мебель или др. вещи от которых вы давно хотели извабится пожалуйста обращайтесь в личку, можно помочь и деньгами или продуктами
ОЧЕНЬ СРОЧНО! в турецкой семье(не знаю всех подробностей), муж умер, жена с двумя детьми(мальчик 10 мес., девочка 7 лет) вынуждена выйти на работу, убирает квартиры, за малым смотит свекровь, живут на деньги с уборки, срочно нужен молокоотсос, десткие вещи ....все кто захочет помочь обращайтесь в личку07.03.2012 17:22(это сообщние было размещено мною в другой группе Анкары, но там никто не ответил)
Женской одежды примерно какой размер нужен ? и обуви! мужская одежда не нужна ,как я понимаю!
девочки про размеры точно  не знаю, по описаниям 48-50 ....мужское не надо
девочки спасибо всем откликнувшимся, не важно кто и чего может предложить, главное что мы отзываемся...
да, девочки, если будет у кого что то уже не нужное вы просто пишите сюда'' у меня есть то-то и то-то '', а мы все вместе с вами уже найдем кому это будет необходимо
у меня есть некоторые вещи на мальчика, как передать?
скиньте телефон в личку  или давайте встретимся
Ребенку в Анталии нужна кровь! Состояние критическое,счёт идет на дни! У ребенка рецедив,срочно нужно переливание крови,группа 4+.Если у вас такая группа крови-помогите! Может у кого-то есть возможности на телевидении или радио если нет,то позвоните своим друзьям и знакомым,нужны добрые люди! Кровь принимают только у граждан(кимлик),в течении последнего времени(12 мес). донор не должен употреблять антибиотики,антидеприсанты,наркоз.А так же последние 3 дня-алкоголь,табак.Телефон мамы ребенка 05532190943 Юля.ответить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.