За последние годы много русскоговорящих девушек (X) появилось в наших краях, было бы неплохо форум русскоговорящих анкара

За последние годы много русскоговорящих девушек (X) появилось в наших краях, был...

За последние годы много русскоговорящих девушек (X) появилось в наших краях, было бы неплохо познакомиться(v) joke . Меня зовут Инна, приехала из Днепропетровска (Украина), живу в Батыкенте, есть сын(Z)  3 года smile (F) .
Меня зовут Виктория, в Анкаре живу полтора года(*) .Замужем год,раньше жили на Батыкенте,теперь на Ерьямане 2 Этап joke (Y)
Меня зовут Галина,приехала из дальнего севера,в Анкаре живу 7 лет живем в Батыкенте,у меня два сына 14 и 2 года,а замужем уже 15 лет laugh
Я  Гюль живу в эрямане в 5 этапе, приехала из ульяновска, в анкаре живу 10 лет, дочке 6 лет, сыну 3 года.:)
Галя 15 лет живешь в Турции:-O ??? Круто... Замуж в 18 лет вышла?
7 лет живу в турции,да в 18 лет вышла замуж laugh
laugh  я Алена. В Анкаре живу и замужем 4,5 года. дочке 3 года. Жили в Остиме, а теперь в Эрьямане.
Как ты ловко перепрыгнула Батыкент laugh
Живем в Батыкенте, рядом с басейном.Сыну 3.5 laugh
Я Марина. Приехала из Питера 6 лет назад. Замужем 3 года. Сыну 3 месяца. Живу в Эрьямане, Эрьяман Эвлери
Люда. в Турции 7 лет, в Анкаре 4 года. Дочке 2года живем в Гюзелькенте
Я Лариса. вышла замуж 3 месяца назад и живем в Батыкенте. детей пока нет
юля.приехала из уфы.замужем 5 лет.дочке 2 года.живем в gzelkent.
Лена, я из Тюмени. В Турции 1,5 года. Дочке 8 месяцев. Мы живем Тургут озал махаллеси. Буду рада соседкам и знакомству ))
a gde imenno Lena.Ya nedaleko ot Yunusa
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.