девочки куда вы водите своих детей на занятия, место, возраст, цены, адрес.....у меня дочь

девочки куда вы водите своих детей на занятия, место, возраст, цены, адрес.....у...

девочки куда вы водите своих детей на занятия, место, возраст, цены, адрес.....у меня дочь 2 года, еще несколько сверстниц есть и все жалают развиваться, может кто на дому проводит частные занятия????????????
я вожу возле Хошдере, там есть садик Хитит Гюнеш  и там организация "Лукоморье" проводит занятия на русском языке. возраст дочи 3 года. цена - 100 лир в месяц. занятия 1 раз в неделю.
еще есть в Ассоциации русской культуры занятия русским языком для деток. цену не знаю. они находятся примерно в том же районе, на улице Портакал Чичеи, торговый центр "Ансера"
а если вам не обязательно на русском, то тогда есть 'Gymboree', они в Чанкая. это турецкий центр.
В Яшам поводи.Там с 3 лет игровой салон вроде только .2 раза в неделю.Бесплато.Под присмотром учителя играют ив игры поют и тд.
Я свою дочку в YAAM ALE MERKEZ пару раз водила, мне понравилось:)... а сына с 3х лет отдам в сентябре в анаокул. на пол дня 80лир. за целый день 200 лир в месяц.  вообще важно куда то водить, у меня дочка за месяц в анаокуле научилась читать, писать. каждый день новый стишок рассказывает, их в кино , музеи водят:)
gl a nerde bu yaam aile merkezi
у меня малому 2 года так я тоже хочу его куданибудь поводит,для развития а то мне кажется что он отстает от сверстников
с 2-х лет с айле яшам не берут, он через дорогу от Оптичмума в высоком здании,
а в какой именно девлет креш на 5 этапе? или где то рядом есть еще?
Яшам меркез хорош тем ,что там все бесплатно, нужно только зарегестрироваться.И есть от ихнего центра бесплатные сервисы по всему Эрьяману и не только в Фатих даже сервис есть.Но с 2 лет не берут с 3 только.
если не ошибаюсь в 1 этапе идет стройка нового айле меркези с бассейном.. недалеко от гоксу парка . видела мельком когда проезжала
я вожу в девлет анаокул BAAK ANAOKUL в эряман эвлери рядом с дольфином юнус маркетом. очень довольны. дочка на сервисе ездит от подьезда забирают. вечером привозят.
ну тогда может кто то поможет в этом разобратся, все анаокулы берут детей с 3 лет в группу''креш'' или только девлет?
рядом с домом у нас есть креш девлет, извините за подробности, но мне их туалет не понравился. писсуары не закрыты и девочки ходят с мальчиками как мне сказали. на мой взгляд это не правильно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.