Дорогие друзья!Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы или сделать какие...
Дорогие друзья!Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы или сделать какие-либо предложения по нашим работам. |
Скажите пожалуйста, чем вы клеите бумажку к бумажке? Существует еще какой-нить способ приклеить без клея помимо двустороннего скатча? Клеем - все коробится, скотчем - слишком толсто :( |
А каким скотчем вы клеите? Странно что получается толсто. Есть скотч очень тоненький и прозрачный и держит бумагу на ура! Клей карандаш меньше коробит бумагу чем обычный жидкий, но выбирайте клей для фотографий он не содержит кислоты. |
может создадим какой-нибудь раздел, где будем выкладывать свои работы? |
Прошу совета: Создаю альбом дочке, на обложку решила прикрепить куколку (не тяжелая - состоит из перышков, плетеной шляпки и кудряшек).так как занимаюсь скрапом недавно назрел вопрос:стОит ли так "утяжелять обложку"? Просмотрела множество примеров альбомов, но подобного еще не видела.. |
все зависит от размеров этой куколки и насколько она объемная. необходимо чтобы все было гармонично и соразмерно. Вы можите как раз таки создать что-то новое, прикрепив на обложку куклу. Но сли все-таки крупновата,то я бы не стала крепить её.Очень трудно говорить о том,о чем даже представления не имеешь)))) |
Куколка на девичьем альбоме очень даже замечательно будет смотреться, мне кажется :) |
Термопистолетом приклеить - и будет хорошо держаться. |
Я всё клею Момент-кристал.Дердит всё и пятен не оставляет. |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! хочу создать альбом из материала, развивающий для ребенка, например, одна страничка "шнуровка шнурка", вторая "пуговки, бусинки, пришитые" и т.д. может кто-нибудь такое делал, помогите советами. Заранее спасибо |
Я на одном сайте (уже не помню, на каком) подсмотрела оригальную идею объемных украшений. Суть в следующем: в комочки пластики вдавливаю ракушку, пуговички бабочки, медвежонка и листочка. это дело обжигается в духовке, и потом в этот же оттиск (предварительно смоченный водой) опять вдавливаю комочек пластики и получаю точную копию ракушки, бабочки и прочих)) и это обжигаю! |
Маша. такую книжку можно сшить из ткани. А внутрь можно проложить шуршащие пакеты, в другой страничке синтепон. Можно вшить молнию и кнопки. Все что угодно! это очень хорошая идея у моей дочки была такая покупная книжечка и она ее просто обожала. |
Маша, зайдите ко мне, в друзьях найдите Светлану Финакову. Она совсем недавно сшила большой коврик на эту тему. Фото есть у нее на странице. Спросите, что по чем, она с удовольствием ответит. |
Привет будьте добры дайте совет.хочу распечатать скрап набор,но не знаю на какой бумаге на каком принтере.Я настоящую бумагу для скрапа ни разу не видела, |
Рукодельницы! присоединяюсь к Елене с вопросом на какой бумаге распечатываете скраб наборы. Еще подскажите куски обоев можно использовать в качестве скраб бумаги? |