Для того, чтобы сделать заказ оставьте свой комментарий, указав ссылки на товар и его количество

Для того, чтобы сделать заказ оставьте свой комментарий, указав ссылки на товар ...

Для того, чтобы сделать заказ оставьте свой комментарий, указав ссылки на товар и его количество в данной теме. Либо укажите ссылки товаров в личном сообщении. Оплата на карту СБ, либо наличными при получении. Сбор заказа осуществляется в течении 3-4 дней. Фактически склад магазина находится в Краснодаре, доставка до Армавира бесплатная. Выдача заказов производится по адресу: ул. Шаумяна, 6,  район СберБанка. Существует возможность доставки заказа курьером по г. Армавиру, стоимость 80 руб.  Минимальной суммы заказа нет. При заказе от 2000 руб доставка бесплатная.Заказы отправляем по всей России и ближнему зарубежью. Стоимость посылки согласно тарифам Почты России. Ассортимент будет постоянно пополняться, большое количество товара в пути!
Девочки, большая просьба,  оставляйте свои заказики в ЛС, указав ссылки на товар и необходимое количество или в ЭТОЙ теме. К сожалению одноклассники скрывают некоторые комментарии и я их просто не вижу!
Здравствуйте! Хотела бы заказать у вас штемпельные подушечки: под золото, синюю и чёрную, размер 5х7 по 55 руб. Наложенным платежом можно?
да, конечно можно. Напишите адрес в лс
скажите пожалуйста где находтися склад в Краснодаре, хочется поехать навыбрать кучу всего!!!
Здравствуйте,Я сделала заказ, посчитайте пожалуйста и если можно положите салфеточек не по 30, а по 50 штук 2-х видов. Оплату проведу по вашему счету Банковской карты. Мой адрес будет в личке. Спасибо.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится склад в Краснодаре?
Анна, здравствуйте! В Краснодаре склад находится в районе восточно-кругликовского рынка.
Виктория, подскажите, шебби ленты все есть в наличии или это предзаказ и его нужно будет ждать?
Здравствуйте,если сделаю заказ, можно оплату наложенным платежом или при получении в армавире по ул шаумяна?
Евгения, здравствуйте! В Армавир доставка бесплатная, можете оплатить при получении  на Шаумяна
Если наложенным платежом,  придется платить  за доставку  около 180 руб +% почты
Добрый день,подскажите где в Краснодаре можно посмотреть все товары???адрес какой??
Здравствуйте, весь ассортимент можете посмотреть на ул. Школьной, 89094586323, звоните,  буду рада.  ))) только заранее, могу уехать
А в Армавире у вас но реального магазина?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.