Подскажи пожалуйсто! Я хочу стать флористом,но все мне твердят что такой професии нет,

Подскажи пожалуйсто! Я хочу стать флористом,но все мне твердят что такой професи...

Подскажи пожалуйсто! Я хочу стать флористом,но все мне твердят что такой професии нет, это правда?
а вы не знаете какие экзамены надо сдавать?
есть такая профессия....там без экзменов...в основном это куры
без экзаменов и это курсы
если хотите стать дипломированным флористом,а не тем кто себя за них выдает,то вам нужна школа а не курсы!так вот там есть экзамены но итоговые а не вступительные,а поступаете в школу по итогам курсов,хочу заметить что и то и другое платное,удовольствие не дешевое!
не за что smile а вообще все познается на практике!творческих успехов вам smile
я ни какие курсы не посещала.просто меня взяли на работу и показали самое основное. а дальше просто своя фантазия и воображение. вот и все
мне хочеться всё таки стать дипломированным флористо)))
есть много тонкостей до которых самой дойти почти невозможно!которые люди даже проработавшие по 20лет не знают!хотя не могу спорить,есть очень одаренные люди
если ты УМЕЕШ то ты умееш.а если еет то и диплом тебе не понадобится. это мое мнение
Хм ходить все тоже когда то не умели потом же научились!научиться можно всему!вопрос лишь в таланте есть он или нет!а скопировать чужую работу может любой знающий основу!так что бояться ничего нельзя!
у меня девочка  знакомая ходила на курсы и кроме теории им ни чего не показывали. я за самооучение в этой сфере. и предпрениматель который берет на работу чел.он раскажет и покажет на много больше чем курсы
у меня девочка  знакомая ходила на курсы и кроме теории им ни чего не показывали. я за самооучение в этой сфере. и предпрениматель который берет на работу чел.он раскажет и покажет на много больше чем курсы
не помню точно с какого года ввели профессию в официальный перечень!налоги главное чтобы платили
да все правильно....есть официально такая порфессия флорист
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.