================================================ КОМЕДИИ========================...
================================================ КОМЕДИИ ================================================ 1. Друзья / Friends 2. Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother 3. Парки и зоны отдыха/Parks and Recreation 4. Теория большого взрыва / The Big Bang Theory 5. Клиника / Scrubs 6. 30 потрясений / 30 Rock 7. Луи / Louie 8. Сообщество/Community 9. Замедленное развитие/ Arrested Development 10. Меня зовут Эрл / My Name Is Earl 11. Переростки /The Inbetweeners 12. Город Хищниц / Cougar Town 13. Американская семейка / Modern Family 14. Чудики и чокнутые/Freaks and Geeks 15. Неопределившиеся/Undeclared 16. Californication 17. Хор / Glee 19. Воспитывая Хоуп/Raising Hope 20. Офис / The Office 22. 1,5 человека / Two and a Half Men 23. В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia 24. Просвещённая/ Enlightened 25. Счастливый конец /Happy Endings 26. Большая буква «Р» / The Big C 27. Уилфред / Wilfred 28. Пригород / Suburgatory 29. Реальные пацаны/Blue Mountain State 30. Новенькая / New Girl 31. Любовь на шестерых / Coupling 32. Чак / Chuck 33. Эпизоды/Episodes 34. Компьютерщики / The IT Crowd 35. Косяки / Weeds 36. Всю ночь напролет/ Up All Night |
Друзья / Friends Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Рейтинг IMDB: 8.9 из 10 Похож на:Как я встретил вашу маму,Клиника,Теория большого взрыва. Лучший ситком всех времен(а по моему мнению и лучший сериал вообще).Cамый популярный сериал последних 25лет.К концу актёры получали по 1миллиону долларов за серию.Они просто лучшие |
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Рейтинг IMDB: 8.8 из 10 Похож на: Друзья,2.5 человека,Клиника Наследник"Друзей".Главным героям ~30,живут в Нью-Йорке,дружат.Очень хороший и смешной сериал,во многом благодаря Барни в исполнении Нила Патрика Хариса |
Парки и зоны отдыха/Parks and Recreation Простой чиновник Лесли Ноп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся не ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит… Рейтинг IMDB: 8.9 из 10 Похож на:Офис,Modern Family. Лучшая комедия последних лет.Умная, милая, дико смешная с шикарным актёрским составом. Эми Полер доказывает,что она одна из самых смешных женщин на планете, остальные актёры ничуть не отстают,куча смешных и интересных героев, которых вы полюбите. При всём этом сериал во многом уникален и делает то,на что не способны были другие комедии за последние 20 лет. Он не использует юмор,который основывается на том,что один персонаж оскорбляет другого в каком-то виде.Эту модель используют все комедии,даже самые семейные ситкомы. Все, кроме P&R, где персонажи любят и уважают друг друга. Сатира здесь напоминает раннюю, золотую эру Симпсонов, где весь стёб общества и политики основывался на гипертрофированном идиотизме городка и его жителей. Я напишу еще раз - герои. Такого количества совершенно шикарных персонажей в одном шоу вы не видели никогда.Любой(за исключением Рашиды Джонс,пожалуй) из десятка актёров способен взять на себя индивидуальную сцену и сделать ее дико смешной и абсолютно не уступающей ничем другим сценами с более знаменитымы и опытнымы коллегами. Но - это шоу,которое становится лучше с каждым сезоном. Первый сезон никакой- мало действия,мало развития персонажей.Его нужно перетерпеть(всего 6 эпизодов там) ,в этом поможет Эми Полер своим выдающимся выступлением. С началом 2го сезона сериал значительно прибавляет и не останавливается до сих пор, 3 и 4й сезоны=pure comedy gold, где каждый эпизод является индивидуальным достижением на поприще комедии. Я обожаю это сериал и мой поток комплиментов может литься вечно. |
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Рейтинг IMDB: 8.4 из 10 Похож на:Компьютерщики,Друзья,Как я встретил вашу маму Очень,очень смешно.Больше и добавить особо нечего. |
Клиника / Scrubs Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы… Рейтинг IMDB: 9.2 из 10 Похож на:Доктор Хаус,Друзья,Клава,давай! Сериал,отличающийся от всех ситкомов тем,что сделан в стиле "драмеди",т.е. комедия здесь сочитается с драматическими моментами и последующими выводами главного героя из них.Обладает достаточно большим количеством героев,причем абсолютно все из них хороши. |
лучший сериал это Глухарь, Карпов, и Пятницкий)))) |
когда же я смогу доделать до конца весь список и сделать ссылки ;0 |
а где 28 29 серия пятницкий глава вторая? |
почему 42 серия универа изъята из публичного просмотра??? |
Меня порадовало) Довольно прикольная идея стравливать двух супергероев)) да и качественно) |
лучшие побег,доктор хаус,сверхестественное,обратная сторона луны,пока цветёт папоротник |
лучшие: Карпов, Глухарь, Меч, Под прикрытием, Шахта, СК, Ментовские войны!!! |
22. 1,5 человека / Two and a Half Men не 1,5, а 2,5 человека |
я бы клинику на первое место поставил бы |