Лучшие сериалы

================================================ КОМЕДИИ========================...

================================================
КОМЕДИИ
================================================

1. Друзья / Friends
2. Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother
3. Парки и зоны отдыха/Parks and Recreation
4. Теория большого взрыва / The Big Bang Theory
5. Клиника / Scrubs
6. 30 потрясений / 30 Rock
7. Луи / Louie
8. Сообщество/Community
9. Замедленное развитие/ Arrested Development

10. Меня зовут Эрл / My Name Is Earl
11. Переростки /The Inbetweeners

12. Город Хищниц / Cougar Town
13. Американская семейка / Modern Family
14. Чудики и чокнутые/Freaks and Geeks
15. Неопределившиеся/Undeclared
16. Californication
17. Хор / Glee
19. Воспитывая Хоуп/Raising Hope

20. Офис / The Office
22. 1,5 человека / Two and a Half Men
23. В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia
24. Просвещённая/ Enlightened
25. Счастливый конец /Happy Endings
26. Большая буква «Р» / The Big C
27. Уилфред / Wilfred

28. Пригород / Suburgatory
29. Реальные пацаны/Blue Mountain State
30. Новенькая / New Girl

31. Любовь на шестерых / Coupling

32. Чак / Chuck

33. Эпизоды/Episodes

34. Компьютерщики / The IT Crowd

35. Косяки / Weeds

36. Всю ночь напролет/ Up All Night
Друзья / Friends

Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

Рейтинг IMDB: 8.9 из 10
Похож на:Как я встретил вашу маму,Клиника,Теория большого взрыва.

Лучший ситком всех времен(а по моему мнению и лучший сериал вообще).Cамый популярный сериал последних 25лет.К концу актёры получали по 1миллиону долларов за серию.Они просто лучшие
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Рейтинг IMDB: 8.8 из 10
Похож на: Друзья,2.5 человека,Клиника

Наследник"Друзей".Главным героям ~30,живут в Нью-Йорке,дружат.Очень хороший и смешной сериал,во многом благодаря Барни в исполнении Нила Патрика Хариса
Парки и зоны отдыха/Parks and Recreation

Простой чиновник Лесли Ноп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся не ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит…

Рейтинг IMDB: 8.9 из 10

Похож на:Офис,Modern Family.
Лучшая комедия последних лет.Умная, милая, дико смешная с шикарным актёрским составом.
Эми Полер доказывает,что она одна из самых смешных женщин на планете, остальные актёры ничуть не отстают,куча смешных и интересных героев, которых вы полюбите.
При всём этом сериал во многом уникален и делает то,на что не способны были другие комедии за последние 20 лет. Он не использует юмор,который основывается на том,что один персонаж оскорбляет другого в каком-то виде.Эту модель используют все комедии,даже самые семейные ситкомы. Все, кроме P&R, где персонажи любят и уважают друг друга.
Сатира здесь напоминает раннюю, золотую эру Симпсонов, где весь стёб общества и политики основывался на гипертрофированном идиотизме городка и его жителей.
Я напишу еще раз - герои. Такого количества совершенно шикарных персонажей в одном шоу вы не видели никогда.Любой(за исключением Рашиды Джонс,пожалуй) из десятка актёров способен взять на себя индивидуальную сцену и сделать ее дико смешной и абсолютно не уступающей ничем другим сценами с более знаменитымы и опытнымы коллегами.
Но - это шоу,которое становится лучше с каждым сезоном. Первый сезон никакой- мало действия,мало развития персонажей.Его нужно перетерпеть(всего 6 эпизодов там) ,в этом поможет Эми Полер своим выдающимся выступлением. С началом 2го сезона сериал значительно прибавляет и не останавливается до сих пор, 3 и 4й сезоны=pure comedy gold, где каждый эпизод является индивидуальным достижением на поприще комедии.

Я обожаю это сериал и мой поток комплиментов может литься вечно.
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Рейтинг IMDB: 8.4 из 10
Похож на:Компьютерщики,Друзья,Как я встретил вашу маму

Очень,очень смешно.Больше и добавить особо нечего.
Клиника / Scrubs

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…

Рейтинг IMDB: 9.2 из 10
Похож на:Доктор Хаус,Друзья,Клава,давай!

Сериал,отличающийся от всех ситкомов тем,что сделан в стиле "драмеди",т.е. комедия здесь сочитается с драматическими моментами и последующими выводами главного героя из них.Обладает достаточно большим количеством героев,причем абсолютно все из них хороши.
лучший сериал это Глухарь, Карпов, и Пятницкий))))
когда же я смогу доделать до конца весь список и сделать ссылки ;0
а где 28 29 серия пятницкий глава вторая?
почему 42 серия универа изъята из публичного просмотра???
Меня порадовало) Довольно прикольная идея стравливать двух супергероев)) да и качественно)
лучшие побег,доктор хаус,сверхестественное,обратная сторона луны,пока цветёт папоротник
лучшие: Карпов, Глухарь, Меч, Под прикрытием, Шахта, СК, Ментовские войны!!!
22. 1,5 человека / Two and a Half Men

не 1,5, а 2,5 человека
я бы клинику на первое место поставил бы
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.