Обсуждение мелодрам

В этой теме вы можете обсудить мелодрамы.У кого какая любимая? Что посоветуете д...

В этой теме вы можете обсудить мелодрамы.

У кого какая любимая? Что посоветуете друг другу посмотреть?
Легенды осени,хоть и далеко не новая,но стоящая к просмотру имхо
У меня вопросик по новому фильму "Тепло наших тел". Заявлен как мелодрама, но в главной роли зомби и показана история его любви к обычной девушке. Кто смотрел уже, что скажете? В рецензиях вроде бы хвалят, но лучше мнение независимых зрителей узнать.
Борис, я бы не назвал "Тепло наших тел" конкретно мелодрамой. Да, главная линия фильма - любовь между представителями двух враждующих кланов - зомби и людей, практически как Монтекки с Капулетти у Шекспира )) Но страшных моментов в "Тепле..." тоже много, как и реально смешных )) Короче, это фильм смешанного жанра, и посмотреть его нужно обязательно хотя бы из-за оригинальной идеи исцеления зомби через любовь.
Борис насмешил - в главной роли Ник Холт, а зомби - его герой))). Хотя и сыграл натурально - приторможенность, шаткая походка, взгляд могильным холодком отдают, а комменты его вслух чего стоят - такой иронии от зомбака услышать - вряд ли себе кто мог представить))). Идея исцеления впечатляет, типа зомби станут людьми - любовь спасёт мир))). Для меня в этом миксе жанров всё же комедии было больше - ужасы вменяемые, ну а любовь-морковь - не в моих привилегиях, это по женской части, хотя соплей гораздо меньше, чем в Сумерках))). Саундтрек красивый так романтично звучит и главное к месту. Ещё книгу советую почитать - мне тоже понравилась.
Красотка. Всегда веселил этот фильм и люди, роняющие сопли по поводу сюжета: рейдер влюбляется в шлюху, бьёт по морде друга...
Собирается конференция в скайпе .будем обсуждать фильмы и не только мелодрамы. Либо просто,как в чат либо через микрофон,как будет удобнее. Кого заинтересовало пишите мне в личку свои контакты я закину вас в конфу
Татьяна, много конечно хороших фильмов но из недавно просмотренных выделяеться фильм 3 метра над уровнем неба. фильм в двух частях. посмотрите этот фильм никого не оставит равнодушным я плакал а жена ревела
мне тоже понравился фильм три метра над уровнем небе хотелось бы чтоб скорее вышло третья часть этого фильма
*дневник памяти* и *p.s я тебя люблю*
Обожаю мелодраммы,вот фильмы которые можно смотреть снова и снова "Реальная любовь", "Форест Гамп", "дневник памяти" и "p.s я тебя люблю", "Унесенные ветром", "мемуары гейши", "Идеальный голос", "грязные танцы", "амели", С днём Святого валентина", Старый новый год",Война невест, Зачарованная, Леон, Марли и я, Между небом и землей, Правила съема: Метод Хитча, Как отделаться от парня за 10 дней, Игры разума, 27 свадеБ, С глаз - долой, из чарта - вон!, Неспящие в Сиэтле, Предложение, Анна и король
Как это похоже на Человека-Паука) ахах)
http://youtu.be/sLaRw1IXJWY
Куда скатилось это сообщество...вплоть до дешевого пиара сабякина.
Позор продажным тварям
помогите вспомнить фильм там у парня был рак и он постоя нно говорил бабе это ни свидание!!
Мне понравился фильм Последняя песня, посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.