всем привет)))
у меня такой вопрос: а кто-нибудь увлекается вытынанкой? если такие люди есть, помогите, плиз! очень нужен шаблон, чтоб узор был угловой/треугольный (размещался в прямом углу), но не очень сложный.
вытынанка
| ||
привет!я не знаю что такое вытынанка, но у меня есть образцы вязания треуголтником или квадратом и это очень просто.такая техника была в журнале вязания белорусском лет так 20 назад,если заинтересует могу скинуть | ||
спасибо, я знаю что такое вытынанка. просто мне нужен узор. у кого есть, помогите, плиз! | ||
Разместила свой альбом "Снежинки", а теперь не могу его найти....((( | ||
#7 Неля Nely Свиридюк сегодня в 2:58 Разместила свой альбом "Снежинки", а теперь не могу его найти....((( случайно не этот? http://vkontakte.ru/album-7737763_121138813 | ||
Аленочка, Алена у меня в компе очень много вытинанок есть, если надо, киньте электронку, я вышлю | ||
Ирина, буду очень благодарна. жду на [email protected] заранее спасибо)))) | ||
Ирина, а можно и мне попросить? [email protected] заранее спасибо)) | ||
Аленочка, простите, только увидела ваше сообщение, сейчас скину | ||
Аленочка, это хорошо, что понравились, я очень рада | ||
только сегодня узнала про такую красоту,хочу украсить окна.кто может помогите с шаблонами [email protected] заранее огромное спасибо | ||
Татьяна, Загляните в электронку, я вам скинула, что у меня есть | ||
Ирина, Здравствуйте у меня жена тоже увлекается вытынанками скинте и ей пожалуйста заранее спасибо [email protected] | ||
Виталий, сейчас гляну, где они у меня | ||
И мне схемки, если можно, на электронку [email protected] |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.