Жилетка

Нужны советы и наставления как связать жилетку на ребенка 1,5лет???!!!!

Нужны советы и наставления как связать жилетку на ребенка 1,5лет???!!!!
Я на малыша вязала две штуки - одну из мягкой-мягкой полушерсти, по типу кофты. То есть спинку, две полочки, по краю резинку связала, пуговки пришила. Другую - акрил, но плотным узором, спинку и перед, совсем как свитер, но немного удлинила плечики и сделала их с нахлестом - пришила пуговки на плечах, по две на каждое. Нам было удобно. Какие конкретно вопросы Вас беспокоят?
на такого маленького ребенка практичнее связать без изыска,потом можно пряжу повторно использовать и легче распускать будет.Лучше связать с полными плечиками для тепла и подлиннее чтоб попку прикрывало с вырезом у образным чтоб воротнички можно было выправлять.
http://vse-sama.ru/izdelija-dlja-detej-vjazannye-spic..

неплохие модели детских изделий,только под свой возраст рассчитать петельки
...МОЖНО И С КОРОТКИМ РУКАВОМ...
Наталья, Я бы хотела связать без пуговиц. но теперь уж и не знаююю.... мне нужен сосет ка лучше и вообще правильно связать горловину тоесть вырез.
Юлия! Посмотрите у меня в альбоме "Моё творчество", там есть несколько вариантов жилеток...
Вырез как вам удобнее - или полукругом (под бадлоны вполне удобно), или V-образный, тогда не только бадлоны, но и рубашки отлично смотрятся. Найдите в интернете устраивающую Вас выкройку и схему, можно же и свитера, и следуйте ей. Так проще для начинающих. :)
наверное Вы жилетку уже связали, но решила ответить. Вязать можно начинать с горловины. рассчитываете кол-во петель, разделяете на 4 части: спинка, перед и два рукава (например 20,20,10,10) и вяжете сверху. Потом можно просто довязать или придумать оборку из других ниток, если те закончились.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.