посоветуйте оверлок!!!!

очень хочу купить оверлок, но не знаю какой

очень хочу купить оверлок, но не знаю какой
Берите Juki 654MO или 644МО. Или ВЕRNINA 880 или870. Если интересуют подробности спрашивайте. Ни в коем случае не берите АURORA, Мерилоки тоже так себе.
у меня Jenome 204D - очень довольна!) сейчас аналог выпускают 205D
Janome хорошие оверлоки, они на % 20-30 дешевле, но конструкция ножей у Juki Bernina лучше.
Бернина
Джаноме, Бразер, Джуки
Аврора, Мерилок, Микрон- ни в коем случае, лучше вручную шить.
спасибо всем за совет!!!! уже осуществилась моя мечта - купила Brother
Позвольте заступиться за Меррилок! пользуюсь коверлоков Мерриком уже 4 года! много шью трикотаж! Ни каких проблемм !
Меррилок имеет слабое место - иглодержатель. (особенно у 007-совмещенка оверлока и плоскошовки. Если у Вас 009 то это проще.
У меня как раз 007 - ни каких проблемм с иглодержателем за эти годы небыло!
СПАСИБО! у подружек еще 3 меррика ковера - то же проблемм не испытывают! Очень нравиться мне моя рабочая лошадка:):) Пробовала Жаномку ковер про2 - не поравилась - слишком чувствительная....
За такие деньги точно ничего хорошего не найти, мне кажется. Я сама ведь тоже ищу, старый юзаный бернина меньше чем за $800 никто не продает. Новые БейбиЛок $1500 самая дешевая модель, которая даже каверстич не делает. А та которая делает $3000 :(

К тому же тем, кто планирует на оверлоке работать с декоративными нитками (металлик, вышивальными, джинс и т.д. - в общем потолще) БейбиЛок вообще не подходит. Там у них новая система, что легко нитки затредить, а вот потолще нитки не влазят, нужно пропускать часть ходов и т.д. - в общем головная боль.
девочки, мне отдали старый оверлок на 4 нити, но беда в том что я никогда оверлоками не пользовалась и не умею их заправлять может кто нибудь подскажет ссылки на схему заправки нитей?
нет, он довольно таки старый но рабочий,и к сожалению достался мне без аннотации
мне бы хоть какие нибудь варианты заправки, чтобы хоть методом исключения понять как к нему найти подход))
ну как в машинке должно быть. Сначала понимаете такую антеннку, потом нитка проходит через одну из 4х паралельный щелей для нитки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.