Подскажите пожалуйста как преобразить коньки используя технику дэкупаж?

У меня есть обычные белые коньки.Хотелось бы обновить их и удивить всех на катке...

У меня есть обычные белые коньки.Хотелось бы обновить их и удивить всех на катке)
просто, делаете декупаж, и рисунок акриловыми красками дополняете, если хотите, а потом все лаком закрепить. рисунок выбираете сами. а если хотите научится делать декупаж то мастер класс запишитесь, там вас научат
подскажите а каким лаком лучше покрыть? акриловый пойдет? и не потрескается ли он на морозе?
И мне интересно про лак. Кто знает - подскажите - какой лучше использовать? Я хочу свои кроссовки акриловыми красками расрисовать. Уже делала так с балетками, но они не носились в сырую погоду, поэтому акрил держался и без лака. За лето я не заметила потертостей. Да! кроссовки из кожезама, как и балетки - это наверно влияет на выбор лака?
На обуви декупаж я не делала, а вот на сумках, как из кожзама, так и из натуральной кожи уже несколько раз. На дочкином рюкзачке из натуральной кожи использовала специальный клей-лак для текстиля, одна проблема. его надо проутюживать и тут важно, чтобы утюг был не очень горячий, чтобы кожу не испортить. Дочь ходить с этим рюкзачком в любую погоду уже больше года. А на кожзам приклеивала обычным ПВА, правда не канцелярским, а строительным - универсальным и покрывала матовым акриловым лаком - 7 слоёв. Всё держится.
Всегда рада помочь, очень люблю, когда делают красоту своими руками. Кстати, к декупажу можно добавить и стразы, я сестре так сумку декорировала: задекупажила и оформила стразами мелкими(приклеила с помощью клеевого пистолета) - чёрными матовыми и немного красными в тон, главное не переборщить. Вот такая получилась сумочка, изначально была просто чёрная, правда фото не очень удачное, бликует, а я. к сожалению не фотограф.
Ух-ты! Стильно так! Я вот про стразы не подумала...
Можно я тоже покажусь?
Вот мои балетки, про которые я рассказывала.
все лаки и клеи в строительном магазине. акриловый, какие краски такой и лак.
Ирина, спасибо за ответ)
девочки, какая красота у вас получилась!!)
коньки сделали???покажите если да.
на морозе как себя ведет декупаж?
Не сочтите за спам, помогите победить в фотоконкурсе Одесская свадьба.
Проголосуйте пожалуйста за пять наших фото. Конкурс длится до вторника. Голосовать нужно каждый день.
Я буду благодарна просто если вы проголосуете 1н раз под пятью нашими фото.
Все мы были невестами....так хочется быть самой красивой невестой ))))

Нужно нажать на крайнюю правую звездочку. Пара Алла и Александр.
Заранее СПАСИБО всем кто проголосует.

http://projects.odessa-life.od.ua/golosovalka.php?wee..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.