У меня есть обычные белые коньки.Хотелось бы обновить их и удивить всех на катке...
У меня есть обычные белые коньки.Хотелось бы обновить их и удивить всех на катке) |
просто, делаете декупаж, и рисунок акриловыми красками дополняете, если хотите, а потом все лаком закрепить. рисунок выбираете сами. а если хотите научится делать декупаж то мастер класс запишитесь, там вас научат |
подскажите а каким лаком лучше покрыть? акриловый пойдет? и не потрескается ли он на морозе? |
И мне интересно про лак. Кто знает - подскажите - какой лучше использовать? Я хочу свои кроссовки акриловыми красками расрисовать. Уже делала так с балетками, но они не носились в сырую погоду, поэтому акрил держался и без лака. За лето я не заметила потертостей. Да! кроссовки из кожезама, как и балетки - это наверно влияет на выбор лака? |
На обуви декупаж я не делала, а вот на сумках, как из кожзама, так и из натуральной кожи уже несколько раз. На дочкином рюкзачке из натуральной кожи использовала специальный клей-лак для текстиля, одна проблема. его надо проутюживать и тут важно, чтобы утюг был не очень горячий, чтобы кожу не испортить. Дочь ходить с этим рюкзачком в любую погоду уже больше года. А на кожзам приклеивала обычным ПВА, правда не канцелярским, а строительным - универсальным и покрывала матовым акриловым лаком - 7 слоёв. Всё держится. |
Всегда рада помочь, очень люблю, когда делают красоту своими руками. Кстати, к декупажу можно добавить и стразы, я сестре так сумку декорировала: задекупажила и оформила стразами мелкими(приклеила с помощью клеевого пистолета) - чёрными матовыми и немного красными в тон, главное не переборщить. Вот такая получилась сумочка, изначально была просто чёрная, правда фото не очень удачное, бликует, а я. к сожалению не фотограф. |
Ух-ты! Стильно так! Я вот про стразы не подумала... Можно я тоже покажусь? Вот мои балетки, про которые я рассказывала. |
все лаки и клеи в строительном магазине. акриловый, какие краски такой и лак. |
Ирина, спасибо за ответ) девочки, какая красота у вас получилась!!) |
коньки сделали???покажите если да. на морозе как себя ведет декупаж? |
Не сочтите за спам, помогите победить в фотоконкурсе Одесская свадьба. Проголосуйте пожалуйста за пять наших фото. Конкурс длится до вторника. Голосовать нужно каждый день. Я буду благодарна просто если вы проголосуете 1н раз под пятью нашими фото. Все мы были невестами....так хочется быть самой красивой невестой )))) Нужно нажать на крайнюю правую звездочку. Пара Алла и Александр. Заранее СПАСИБО всем кто проголосует. http://projects.odessa-life.od.ua/golosovalka.php?wee.. |