Подскажите, пожалуйста, ЧТО можно СДЕЛАТЬ ИЗ КРОЛИЧЬЕЙ ШУБЫ?

Уважаемые, рукодельницы!Свекровь отдала крольчью длинную шубу, в двух местах пот...

Уважаемые, рукодельницы!
Свекровь отдала крольчью длинную шубу, в двух местах потертыши небольшие, но это не страшно, сама (42 размер) носить (46-46 размер ) не планирую, хочу переделать! А вот что не знаю?
Ковер - ребенку? - Через время мех лезть начрет! (если сейчас уже не лезет)
Короче, вот не знаю. Может кто что где видел? Или просто случайно идея в голову придет.
Пожалуйста, подскажите!
Присоединяюсь к просьбе)) Только у меня шуба из козла. Висит уже несколько лет, а выкинуть жалко.
Девочки, сейчас в моде жилеты с широким поясом))))
у меня тётя кошке дом сделала из старой шубы))
а у меня огненная лиса, носила долго, жалко, стерся зад у шубы. тоже думаю, как бы приспособить.Широкие красивые рукава.Наверно сначала обработать, чтоб моль не поела, боюсь не испортят ли в химчистке.Вот здесь гляньте: http://vkontakte.ru/album-12677743_97723120,,, http://vkontakte.ru/album-7289449_74333063 может кому пригодится идея
У меня тоже проблема с кроличьей шубой. Про ковер думала, но его явно только на стену. Но мех-то натуральный. Моль заведется. Так что тоже не знаю(((
Спасибо, девочки, что откликнулись! Кошки у нас нет, жилет можно, но носить некуда, разве что дама - дома - жара, .....хм.......короче , придется еще кумекать.
хм..почему же только девушки могут откликнуться и ответить на такой простой вопрос... )) Предлагаю... смастрить каркас скелета кролика, обтянуть его ентой шубкой и получить в итоге чучело кролика...продать его в местный краеведческий музей ..получить денежки ..и купить новую синитпоновую курточку)..гы)
сразу видно что мужчина))) деловой подход))
ну да, поменять шило на мыло))
А если серьезно ,эта тема актуальна с приближением холодов, когда достаешь зимние вещички и с горечью обнаруживаешь, что этот сезон они уже не переживут.
Если у кого-то будет материал по переделке изделий из меха, то давайте поделимся опытом и идеями.
Для этого создан альбом на 7 странице группы.
можно сшить сумочку и а-ля сапожки (унтики, пимки - как хотите)
А можно для грудного малыша смастерить спальный мешок мехом внутрь, сверху - любую ткань. На улице морозы будут нипочем! У моего сына был такой, с мехом кролика, нам друзья давали на время. Так в нём потом ещё пятеро ребятишек выросло поочерёдно. Для нашей Сибири очень актуально.
Ой, девочки и мальчики, вы такие молодцы! Идей громадье!!! На счет кролика, не знаю, м-да-а?! А вот сапожки, сумочка и спальник для дочери это точно будет здорово.
Я еще вчера кумекала над жилетом:
как правило, кроличьи шубки собраны из кусочков, а вот, что, если б шубу распороть на эти самые кусоки, выкроить из плотной, желательно темной ткани жилет, и в хаотичном порядке, оставляя растояние, чтоб видна была ткань, пристрочить меховые кусочки, а подкладку, ну сентипончик наверное тонюсенький и подкладочную тканюшку пришить изнутри, а снаружи украсить все это оригинальной молнией, функционально и красиво!
ДЕВОЧКИ!Из кроличьей шубки коврик лежит у детей в комнате,обшила края лентой,мальчики в восторге-говорят это их добыча!Из лисьего полушубка остались нормльными лишь рукава.Обшила низкий табурет и в прихожку.Вот думаю,может ещё и шить научиться,буду золушкой.
Видела в инете сумочку-косметичку из кусочков меха. Вся расшита тесьмой. кружевом. паетками и стразами. Сделана с большим вкусом! Такую не грех и подарить даже самой капризной подруге! Наверно, себе сделаю такую!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.