Девочки и мальчики! Предложите кто что умеет сделать из капельницы. Работаю в больнице. Идет на мусор куча такого материалла - жалко. Сама пока додумалась плести крючком круглые спиралевыдные коврики-сидушки на стульчики в кухню, обплетая разноцветными остатками ниток трубку и так по спирали...
Фантазеры - отзовитесь!!!!
изделия из капельницы (трубки и др.запчастей)
| ||
мама делает рыбок и чертиков)) | ||
Я тоже, в детстве, но может кто что придумает по-эфективнее? Аж руки чешуться, а фантазии не хватает )))))))) | ||
Я как то в одной группе видела видеозапись.Женщина из полиэтиленовых пакетов плетет сумки , шляпы, корзинки, авоськи.Я бы в ванну коврик сплела с блесткми. | ||
Я хочу попробовать сплести лукошко...У кого-то ссылочки есть со схемками? | ||
О! А в ванну - это идея! Внутрь трубочки - блёсточки, края клеем залить и в спиральку и связать реденько между собой))) Я иглу использую для ковриков) Но только из тонюсеньких ниток получается) По-моему сидушку на металлический каркас стула, кресла, и пр. мебели для улицы можно) А ещё, по-моему, шторочки можно делать из отрезных трубочек разной длины от 0,5см и длиньше) Если ещё что-то придумаю, напишу) С картинками сложнее, но если кого заинтересует - схематично нарисую))))) | ||
У меня тоже есть идея, но ещё пока не пробовала. Протянуть через капельницу нить и прикрепить к вязаной или сшитой летней сумочке, можно сплести из нескольких. Как вы думаете получиться? | ||
Может вас и это заинтересует? Из мед. шпателя http://www.liveinternet.ru/users/3820796/post213891046/ http://www.liveinternet.ru/users/1294088/post211887295/ | ||
Можно пояса плести методом кельтских косичек. Красивая пряжка плетенка(а внутрь можно еще и бисера насыпать) = неповторимая и уникальная вещь. | ||
Прошу подсказку,где можно приобрести недорогой бисер,для кружка по бисероплетению в центре реабилитации пенсионеров и инвалидов "ЗАБОТА"г.Череповца и т.к. бываем в Санкт-Петербурге раз в квартал,хотелось бы провести и с пользой не только для себя,но и для для центра.С благодарностью любители бисероплетения. | ||
Есть склад бисера на М. Тореза 102 к.4 выходной у них воскресенье. | ||
Галина, Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к сожилению не все умею плести но рыбку и чертиков двумя способами умею плести . И сейчас плету |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.