"Любите" ли вы лицевую гладь так же, как я?

Девушки! Хочу узнать у вас - как вы относитесь к лицевой глади? Есть ли такие, к...

Девушки! Хочу узнать у вас - как вы относитесь к лицевой глади? Есть ли такие, кто её люто ненавидит?
Я отношусь к категории людей, кто её ненавидит, потому что ненавижу вывязывать изнаночные петли - они у меня получаются неравномерно стянутые: какие-то большие, какие-то тугие... Из-за этого и лицевая гладь выглядит некрасиво(((
Лицевую гладь люблю только в вязании по кругу - там петельки получаются аккуратные)))
Жду ваших ответов и мнений)
Я не люблю изделия, где много лицевой глади - мне скучно. Чем больше меняется узор, тем лучше )))
и я её не люблю ))) оооочень не люблю. хотя вяжу очень ровненько и аккуратненько, но не люблю ) больше нравятся изделия с узорами
а у меня полосами выходит, изнаночные петли свободней получаются)))
У меня получается хорошо, но не люблю на больших площадях, т.к. скучно и вязать, и носить. Хотя есть вещи, где она очень уместна.
многое зависит от пряжи, а вообщем мне без разницы..
А я раньше её не любила. а потом поняла, что она стоит того, чтобы её вязать! Я уже 5-ую вещь вяжу подряд лицевой гладью и очень довольна.
а вышивать по глади кто пробовал?мне нравится-иголкой по петле чтобы не ввязывать узор
Про меланж согласна. И вязать становится не так скучно. Даже как-то быстрее работа идет. Мне на самом деле очень нравятся изделия, связанные лицевой гладью, они могут смотреться просто, но стильно. Но вязать самой... увольте. )
Я тоже очень люблю вышивать по лицевой глади. Меня наоборот бесят протяжки на изнаночной стороне при вязании несколькими цветами. Мне легче потом вышить картинку.
А вышивка по лицевой глади смотрится рельефно или нет?
Так ведь можно вязать вкруговую! идеально ровно получается и никаких изнаночных
Ненавижу вязать лицевой гладью - скучно. Обожаю косы, переплетения, всякие интересные комбинации, ажур. Даже носки не могу вязать лицевой гладью одним цветом, обязательно полоски (хотя бы 1ряд через 10), иначе, домашние всю зиму в покупных носках ходить будут :)))
И я не люблю лицевую гладь.Терплю,когда нить надо менять или по кругу вязать)))
А я обожаю вязать лицевой гладью, получается намного элегантнее разных узоров, на мой взгляд. Но она у меня долго получалась не равномерная, нужно руку набить не на одном изделии, чтобы она красивая получалась. Теперь она у меня идеальная))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.