Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Дело в том, что я скачала очень классные книги, старинные издания по ирландскому кружеву. Схем в них нет, только описание. С английским я разберусь, но как быть с французским? Девчата, хэлп! Заодно и сами получите прекрасные пособия по ирландке! Именно из этих изданий печатают схемы в Дуплете. Обращайтесь по адресу : [email protected]
Заранее спасибо!!!
Помогите с переводом, пожалуйста!!!
| ||
Наташ, я только с английским помочь смогу, если надо) | ||
Мария, я могу скинуть вам на почту, оставьте адрес, плз! | ||
Люди!!!Нужно спасти жизнь девочке!!!У неё растёт маленькая дочь.Нельзя допустить,чтоб она потеряла маму!!! http://vkontakte.ru/club30463625 | ||
приложение переводчик добавьте, настройки с франц-на русский вот и все | ||
С французским я могу помочь, но только в ноябре месяце. Если устроит этот срок, то вот мой адрес [email protected] | ||
Спасибо! Я может и сама разберусь к этому времени, купила переводчик, но вам всё равно вышлю - пригодится!!! ))) | ||
помогу с английского.вот почта если еще нужно. [email protected] | ||
Наташ, а что именно вас интересует) все переводить? | ||
посмотрите в яндексе есть переводчик, вроде с французского там есть...http://translate.yandex.ru/ | ||
Мария, всё мне и не нужно, главное понять основные термины, а дальше я и сама бы разобралась, ведь фото вроде неплохие. | ||
translate.google.com - почти все языки | ||
Наталья, напишите какие именно абзацы вам перевести. а то переводить полностью всю книгу это мартышкин труд , я скачала только книгу. так же это касается журналов. | ||
В любом случае, Наталья, спасибо за материал. Чувствую, он мне будет ой как полезен.:)) | ||
Надежда, не за что!!! Конечно, полезен, материал просто супер!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.