вышивка иконы

Здравствуйте. Хотелось бы вышить икону каким-либо образом связанную с Грузией. Е...

Здравствуйте. Хотелось бы вышить икону каким-либо образом связанную с Грузией. Если кто-то может подсказать где найти схему, буду очень благодарна. Пока нашла много икон, но именно чтоб с Грузией связанных - нет.
А чем отличаются иконы , связанные с Грузией от других?
мне просто нужны конкретные, Нино, Тамара или еще может есть какие-то святые или иконы, которые имеют отношение к Грузии.
хочу ее подарить другу из Грузии
Иверская икона Божией Матери-покровительница Грузии.Схемы не раз видела в обычных магазинах))
Девочки! Раскладываю любые фотки на схемы для вышивки. Ищите изображения в инете и договоримся))
Создам качественную схему для вышивания по вашему фото или картинке!!!!!!недорого!Пишите в личку!!!! Вышитое фото будет хорошим подарком родным и близким))))))
Здравствуйте, кто вышивал бисером по шелку иконы, подскажите, что делать, если лик волнами получился???? как исправить?
Дарья,не знаю,поздно может,но...сама иконы вышиваю.при натяжке иконы(багет) ткань выравнивается.у меня была одна работа с большими бусинами,они и давали волну.после оформления все идеально.
а насчет схем-муж скачал программу из инета,любую фотку,картинку раскладывает для вышивки по цветам.очень четко.кому надо,могу ссылку кинуть.только пишите в личку.
Наталья, Наталья скиньте пож-та! мамае хочу подарок сделать, она у меня оч любит вышивать!!! Заранее благодп=арна
Наталья, скиньте и мне пожалуйста
Наталья, если не сложно, скиньте и мне, пожалуйста!!!
Наталья, и мне если Вас не затруднит! заранее благодарна!
Наталья, и мне скиньте пожалуйста ссылку smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.