Эта тема не имеет ни начала ни конца.К чему не прикоснись, что не сделай, что не...
Эта тема не имеет ни начала ни конца. К чему не прикоснись, что не сделай, что не скажи, везде и всегда в этом присутствует женщина.Она самая красивая,умная,трудолюбивая, заботливая,всегда готова прийти на помощь, кого-то спасти. Давайте продолжим говорить О ЖЕНЩИНАХ. |
"Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа). "У неопытных девушек можно многому научиться" (Дж. Казанова). "Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить" (М. Грабовский). "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц). Последний из этих афоризмов уже цитировался в одной из дискуссий. Но мне очень хочется привести его и здесь. А ещё войти в круг уважаемых авторов: "Прекрасных девушек следует носить на руках. Но нельзя позволять, чтобы они садились на шею" (Евгений Екимов). Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью. Английский писатель Джон Рескин Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. Н. Риган Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность. Р.Киплинг Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски Комптон Макензи Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов. Артур Конан Дойл Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом. Сократ Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. Пьер Огюстен Бомарше Царство женщины это царство нежности, тонкости, терпимости. Жан Жак Руссо Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Г. Ибсен Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество. Х.Торри Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд О женщинах всегда найдется сказать что нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре. С.Буффле Женщина это примат дела над мыслью; мужчина примат мысли над моралью. Оскар Уайльд Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Дж. К. Джером Женщина вторая ошибка Бога Фридрих Ницше Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен Уильям Клод Филдс Женщина это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается Вольтер С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола Скотт Круз Женщина одновременно яблоко и змея Генрих Гейне У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей Оскар Уайльд Женщины обладают не меньшими способностями совершать ошибки Лоренс Питер Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по товарищески дадут коленкой под зад Гилберт Честертон Женщина это приглашение к счастью Шарль Бодлер Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества Анри де Монтерлан Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы Екклесиаст |
Ирина, такое впечатление, что ты сидела и ждала, когда я наконец создам эту тему)) Столько у тебя в запасе всего интересного оказалось.Умничка. |
Женское мнение Они всегда имеют свою точку зрения на все, будь то внешность проходящей мимо девушки, ситуация на мировом валютном рынке или обострение на Ближнем Востоке. Причем их точка зрения совпадает с нашей эдак в одном случае на полтора миллиона. Eсли вдруг женщина изменила свое мнение и согласилась с вами, значит она просто сочла вас безнадежным и временно оставила попытки добиться своего. Позднее она обязательно вернется к этому увлекательному занятию. Спор с женщинами невозможен не только поэтому. Женщины так тщательно маскируют то, что хотят сказать на самом деле, что понять их абсолютно правильно мужчина не способен. Причем сколько бы неудачных попыток женщина не пережила, изъясняться понятнее она не будет. Наверное, из женской принципиальности. Кстати о принципиальности. У женщин есть множество твердых и непоколебимых принципов. Есть табу, запреты и "боже упаси, никогда". Но меняются они несколько тысяч раз в минуту. |
Стараюсь. Тема отличная, Галя, удивляюсь твоему творческому подходу!!!!! |
Женский подход к деньгам Понятия "бюджет" для женщин не существует. Нет, они любят планировать, считать и распределять, но какая-нибудь "ах, такая миленькая сумочка" может заставить их забыть обо всем уже через полторы секунды. Они могут три часа находиться в магазине, даже если нужно купить всего лишь губку для мытья посуды. Если же нужно купить новые сапожки, время пребывания в магазинах становится поистине безграничным. Все без исключения женщины, по всей вероятности, в юном возрасте посещают факультативные курсы вроде "Как тратить деньги с максимальной скоростью". Иначе объяснить феноменальную способность женской половины человечества спускать за час треть вашей зарплаты нельзя. |
Женское настроение Женщины чувствительны и восприимчивы настолько, что общение с ними напоминает хождение по леске над пропастью. В темноте. В состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем эту самую леску постоянно раскачивают. Перепады женского настроения можно выразить простыми примерами классической физики. Броуновское движение вполне подойдет. Они любят сопливые фильмы и глупые телевизионные передачи. Захватывающий боевик или напряженный футбольный матч действуют на женщин так же, как на вас- восемь серий "Не родись красивой" подряд. Несовпадение предпочтений объясняют, возможно, различия в метаболизме. А может быть и нет. Они обожают маленьких детей, пушистых зверьков с огромными глазами и вообще все то, от чего мужчине хочется убежать как минимум на соседнее полушарие. Впрочем, ситуация там полностью аналогична, так что, похоже, обживание соседних планет - важнейшая задача человечества. |
Женщины - маниакальные чистюли и не понимают, что грязные носки под кроватью, пустые бутылки и мятые бумажки - это неотъемлемая часть интерьера, а не "ужасный хлам". Подобная педантичность проявляется и в облике женщины. Они твердо уверены, что ненакрашенные ногти на ногах напрочь убивают всю красоту. И объяснения, что сейчас зима, а на ней помимо теплых колготок ещё и зимние сапоги, ни к чему хорошему не приведут. Они считают, что важные встречи, расписания движения авиатранспорта и время начала киносеансов - просто глупости по сравнению с важностью полуторачасового нанесения макияжа. Вариант, что женщина точно знает, что сегодня хочет надеть, можно не рассматривать ввиду его утопичности. Этого она не знает никогда. А другого способа, кроме последовательной примерки всего арсенала, женщины не признают на генетическом уровне. Ну а оценочная стоимость идеальной, по мнению женщины, косметички должна на равных конкурировать со стоимостью вашего гардероба. И для достижения этого идеала женщина прилагает максимум усилий. Стоимость своего идеального гардероба женщина не оценивает никогда. Однако мы попытаемся: валютный резерв ВТО в качестве оценочной величины кажется весьма подходящим. |
Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает её слёзы! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, из под руки, чтобы быть защищенной, со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!......................ЕЁ |
- Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, УМНЫЕ когда сами захотят; - Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому; - Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам; - Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют; - Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие колбасятся на дискотеках, УМНЫЕ - рыщут в Интернете; - Хорошие девочки умеют готовить, плохие умеют сделать заказ, УМНЫЕ сидят на диете; - Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, УМНЫЕ своим собственным; - Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, УМНЫЕ как к части жизни; - Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие презерватив, УМНЫЕ губную помаду. - Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина; - Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", УМНЫЕ считают обоих персонажей вымышленными; - Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, УМНЫЕ по ситуации; - Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, УМНЫЕ обоим; - Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, УМНЫЕ своих; - Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, УМНЫЕ в тени; - Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, УМНЫЕ свой бизнес; - Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, УМНЫЕ в качественную; - Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, УМНЫЕ быстро; - Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, УМНЫЕ верными друзьями. |
Женщина как - луна, самые красивые виды ночью. Женщина как - дети, чуть что сразу в слезы и к маме. Женщина как – Пётр первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина как – дом, чем старше, тем больше штукатурки. Женщина как – Ипотека на 30 лет и по 10.000 в месяц. Женщина как – Инспектор ГИБДД, х…. ни наговорит, деньги заберет, а ты ещё и виноват. Женщина как – как Фёдр Конюхов, х…. знает, где её носит, и кто её спонсирует. Женщина как – Эрекция в 70 лет, вечно её ждать приходится. Женщина как – кефир, Каму-то нравится по жирней, Каму-то обезжиренный, а некоторые мужчины вообще не пьют кефир. Женщина как – посольство может и не разрешит с друзьями в Таиланд ехать. Женщина как – шахматы, чуть что не в ту сторону шах, сразу мат. Женщина как – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся «Чужие». Женщина как – спам, предлагают всякую херню купить и челен увеличить. Женщина как – смартфон, покупаешь чтоб поноварочение был а используешь всё равно только одну функцию. Женщина как – Николай Басков, очень любят Николая Баскова. Женщина в торговом центре как – маршрутка, пока не крикнешь, не остановится. Женщина как – театр, сегодня трагедия, завтра комедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина как – любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но нафига он тебе в Турции. Женщина как – преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя ХОП и на какой-то мелочи подловила. Женщина как – чай, кто-то любит покрепче, кто-то не очень, а кто-то с другом на один пакетик на двоих заваривает. Женщина как – футболист, лежит, стонет, а ты думаешь, симулирует или нет. |
С Женской позиции... Мужчины как: как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; как счета в банке: без денег на хрен не нужны; как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; как макияж: никогда не держатся слишком долго; как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; как погода: никоим образом не возможно их изменить; как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажают твои ноги... ;) Все с той же позиции : Схожесть мужчины с... с интернетом: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-то стоящее; с парковкой: все приличные места уже заняты кем-то другими; с собакой: если он повел тебя на прогулку — это только для того, чтобы затащить потом в кусты; с дипломом: требуется время чтобы им обзавестись, после чего не знаешь, что с ним делать; со снегопадом: ты не знаешь, когда его ждать, сколько сантиметров получишь и сколько это все будет продолжаться; с кафелем: если его правильно уложить в первый раз, то можно по нему потом ходить всю жизнь; с клубком ниток: когда ты выпускаешь его из рук — он распускается, а когда берешь в руки — сматывается. с компьютером: любит чтобы с него сдували пылинки и протирали спиртом; с морским коньком: и тот и другой считают себя жеребцами, а на самом деле всего лишь беззащитные рыбки; с пультом от телевизора: оба валяются где-то в районе телевизора; с мобильным телефоном: пара вибраций и он отключается; с газонокосилкой: оба тяжело заводятся и не прорабатывает и половины намеченного тобой срока; И самое интерестное: Жизнь, как Internet.Делать нечего, а уходить не хочется |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |