ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ... реклама тут запрещена.... ее и так достаточно в группе)))
ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ... реклама тут запрещена.... ее и так достаточно в группе))) |
Как здорово! В Клубе Рукоделия появилась болталка) Всем здравствуйте) |
Девочки вот смотрю на ваши работы, и я просто в глубоком обмороке!!!! Как у вас все красиво получается)))) Такие волшебные ручки))) Я бы и связала что нить но как посмотрю схемы, тоже самое что китайская граммота)))) Я лучше какую нибудь вкусняшку замутю))) Это у меня луччше получается))) |
Ооо:) это чтоб в других темах не сорили:) |
Юля, так ведь это все с опытом приходит. Руки опускать ни в коем образе нельзя. Я до недавнего времени вязала только спицами, крючек не любила вообще. Но недавно подруга пристала с просьбой связать ей шапочку как на картинке в подарок на новый год. Пришлось взять крючек и связать. И мне это дело так понравилось что я во всю осваиваю крючек:) просто стоит начать |
Доброе утро) А я спицами не училась ещё, только крючок осваивать начала) я вообще-то по вышивке больше, но столько интересного в этой группе увидала, что хочется научиться чему-то новому! |
Спицами меня бабушка учила вязать с 6-ти лет, крючком - лет с 12-ти. Уж сколько она нервов со мной потратила! Говорила, ничего из меня не выйдет. Видела бы она сейчас мои труды( |
Меня тоже бабушка вязать учила в далеком детстве и так мне это по жизни пригодилось! Смотрю на работы девочек в группе и удивляюсь... девчонки, вы когда на всю эту прелесть время-то находите? У меня вроде бы и руки растут из того места из которого надо, а вот времени катастрофически не хватает )))) |
Елена, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Время свободное есть. Вот в сентябре дочь пойдет в сад, я - на работу. Там придется забросить рукоделие, итак глаза устают 8 часов за компом, еще и за вязанкой глаза апрягать. |
Вопрос к опытным рукодельницам: где вы продаете свои работы? Я знаю, есть много сайтов, но что вы порекомендуете? |
А я без вязания жить просто не умею.Это уже необходимость для нормального душевного состояния.И отдых без вязания немыслим.Хобби переросло во что-то гораздо большее.И семье,конечно,польза. |
А явязать училась у мамы,но больше шью,очень нравится пэчворк.Семья у нас большая и я своими руками шью разные подарки,всем очень нравится,всякие придумки нахожу в интернете,спасибо детям за компьютер.Чтобы я без него делала. |
Ура!!!!! вот и решение страшной проблемы!!!:)))) |
Ну вот, нашла место нажаловаться... На прошлой неделе связала несколько боразцов из шерстяной турецкой пряжи (ну или с низким содержанием синтетики), постирала при 60 и при 90 градусах - стали только краше. Ни малейшего следа сваливания. Носки мужа, связанные из Харизмы ярнартовской сегодня спокойно с синтетикой на 40 градусах постирала - свалялись!!!!! Теперь мои будут :(. Ну как это может быть??? Это потому что ангора прибавлена? Так там акрила 60%.... |
сейчас стали пряжу особым образом обрабатывать чтоб ее можно было в машинке стирать. Я вот смесовые ну вообще не люблю не везло мне с ними |