КАК подобрать аксесуары под одежду (поделитесь опытом)
Девочки я даже не знаю как быть у меня есть цикломеновая кофточка а какие бы цветом бусики связать вот вопрос Понятно белый цвет с черным с красным а вот ЦИКЛОМЕНОВЫЙ ЦВЕТ ? | ||
Не видя цвета, сказать трудно. Попробуйте разные оттенки розового.Возможно светло-зеленый, салатовый. Я думаю, что серый тоже будет хорошо. Или неяркий синий, такой грязноватый оттенок. И еще сочетания двух цветов: белый-черный, черный (или белый)-другой оттенок цикламенового, два оттенка серого (жемчужно-серый и темно-серый) и т. д. Попробуйте. Смотря, что Вам больше к лицу подходит. | ||
У МЕНЯ ЯРКО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ФОТО ВЫЛОЖУ | ||
Посмотрите работы разных людей, очень интересные бывают сочетания цветов. Это может быть как подсказка. http://vkontakte.ru/album196666_55887643?st=0 Ярко розовый очень хорош с серым или несколькими оттенками серого. С серо-синим. И все-таки попробуйте два цвета добавить. | ||
Можно с ярко желтым скрестить, сиреневым, фиолетовым. Смотря как обыграть. Украшение можно подобрать в цвет вещи компаньона. | ||
| ||
Юлия, К цикломену подходит черный, серый, металлик. | ||
Я стилист имиджмейкер обращайтесь в личку буду рада ответить на Ваши вопросы!) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.