хотела спросить

можно ли вязать для еще неродившегося малыша? у меня подруга беременна и хотелос...

можно ли вязать для еще неродившегося малыша? у меня подруга беременна и хотелось бы связать пинеточки) подскажите, пожалуйста
вяжите! отбросьте все суеверия! Только когда пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало- к несчастью, а остальное к любви, деньгам и здоровью!!! )))))))))))
есть, говорят примета: если вяжешь, ребенок пуповиной обертывается..... у меня двое, в приметы не верю, вязала с удовольствием, получала кучу положительных эмоций от работы, детки оба родились с обвитиями, ну родились же smile живы и с удовольствием носят мамины кофточки :))))
Можно, всегда приданное готовили для не родившегося малыша.
а дарить их пока не родился можно?
подарите, когда родится. Заранее лучше не надо.
я тоже беременная вязала, все было хорошо. Единственное, лучше узнать, как подруга относится к вязанию на неродившегося малыша
На 100% согласна с Ойгуль!Я своим и вязала и шила, и детишкам друзей и родных.Ведь за 5-8 дней что мамочка в роддоме подарок не успеешь связать(разве что пинеточки или шапочку да и то зависит от скорости вязальщицы). А с нынешними УЗИ даже можешь знать кому. мы пол племянника узнали за неделю до родов.Оранжевый костюм связала!А обвитие бывает говорят если ребеночек очень подвижный. Да и то не всегда... Вяжите!!! Ведь Вы это делаете с позитивными эмоциями!!! а позитив так нужен всем!!!)))))))))
я вязала своему, обвития пуповиной не было smile Лучше узнать, как ВООБЩЕ подруга относится к вязаным вещам. Есть у меня знакомая, которая ни за что не будет носить вещи ручной работы. Она считает это деревенским стилем.
Нужна игла для ковровой вышивки! В екатеринбурге нет! Кто может помочь???? Может купит у себя в городе и пришлет почтой? или У кого то из ЕКБ-цев есть, чтобы продать?
А почему нет?, когда родится и начнете вязать,и что? пока вяжете, детишка вырастет и что ??? , вязать это не с места на место переложить...
вязать нужно. Сейчас УЗИ показывает какой будет плод. Надо узнать пол и крупный или мелкий. И вяжите с удовольствием. Мамочки сейчас прогресивные многие уже на первых месяцах беременности делают приданное.
Ксюня вяжите и не заморачивайтесь! если связано с любовью и носится с любовью.
Ксюня, делайте так как вам хочется, а подруге можно сказать то, что она хочет слышать Суеверная если, то скажите , что не довязали отдатите позже, а если хочется вязать сейчас, ну бывает, вот хочется и все!!! , тогда как ? Живите в ладу с собой, делайте как душа того просит И ВСЕ БУ-ДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
прямо бальзам на душу!!! спасибо за поддержку)
обращайтесь всегда рада помочь, я живу в позитиве и радости,!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.