Пересмотр альбомов. Рукодельницы, может, поучаствуем?:))

Девочки!Очень люблю нашу группу и ее основателя Галину))) Благодаря ее энтузиазм...

Девочки!

Очень люблю нашу группу и ее основателя Галину)))

Благодаря ее энтузиазму группа охватывает практически все виды рукоделия и растет на глазах))

Хочется, чтобы группа отличалась от других и организованностью))

Есть предложение - сейчас пересматриваются альбомы, что, если каждая рукодельница напишет в названии своего альбома то, что изначально предполагалось - "Альбом (имя, фамилия или псевдоним)".

А то "мои вязалки" и прочее - как-то несерьезно смотрится.. Согласны?
Ой мне кажется было бы просто супер!!!
Девочки, а разве мы можем альбомы переименовывать? мне кажется, что это только админы групп могут делать :))
Я имею в виду СВОИ ЛИЧНЫЕ альбомы))) а не альбомы, которыми занимаются админы.
Хорошо! Тогда объясните пож-та как это сделать? Открываю свой альбом и вижу - редактировать фотографии, комментарии и добавить фотки. Как редактировать то???
Я думаю, что это всем интересно будет.
Я тоже открыла... Надежда, Вы правы!!!
самой не переименовать!..
Тогда, если идея участникам понравится, обратиться к админам, чтобы посодействовали))) Тем, кто захочет переименоваться..
А то, может, любителей порядка у нас и не очень много...Пока трое)))
:)) Будем надеяться, что прибавится
Я не против, только ЗА!! Тем более, что сейчас все альбомы в группе пересматриваются и переезжают. Со временем группа будет совсем другая, более полная по информации и более понятная для поиска материала!!
Пишите ссылки своих страниц, и то, что хотели бы изменить в своих альбомах. И вообще пишите пожелания. чего бы хотелось еще добавить в группе, чего не хватает???
Я тоже за переименование.А альбомы действительно переезжают.
нда, ладно переезжают, а мой альбом вообще благополучно исчез.
Виктория Ваш альбом в группе на 2 странице , внизу, он все время там находится!! вот ссылка на него http://vkontakte.ru/album-7737763_94320197
Мне кажется нужно создать альбомы по темам - типа: свитера, юбки и т.д. А то - авторский альбом! Хорошо, а мне нужно найти конкретную схему или модель и что, все альбомы перелопачивать? Это же адская работа!!!!
В группе есть такие темы, на 1 и 3 странице,а смотреть среди авторских работ, так это бесполезно, ту модель вы точно не найдете!!Каждая мастерица вяжет по-своему, привносит свою идею в модель и она может очень сильно отличаться от того, что есть в журнале!!
Все альбомы никто и не осилит пересмотреть, тем более. вам незачем смотреть вышивку, бисероплетение и много еще чего, что вам просто не нужно.Альбомы подписаны,и в них точно содержится только то, что указано в оглавлении.
У меня есть предложение - давайте сделаем альбом с работами наших бабушек и прабабушек?
Наверняка, у многих сохранились подзоры, скатерки, накидки на подушки, вышивки.. В 50-е годы украшали дом сами, не у всех после войны была возможность покупать все в магазине.
Да и старинного, я думаю, хватает. Главное - чтобы это была ручная работа.
Как вам?
Хорошая идея, я думаю и Галина согласится!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.