Девочки!
Очень люблю нашу группу и ее основателя Галину)))
Благодаря ее энтузиазму группа охватывает практически все виды рукоделия и растет на глазах))
Хочется, чтобы группа отличалась от других и организованностью))
Есть предложение - сейчас пересматриваются альбомы, что, если каждая рукодельница напишет в названии своего альбома то, что изначально предполагалось - "Альбом (имя, фамилия или псевдоним)".
А то "мои вязалки" и прочее - как-то несерьезно смотрится.. Согласны?
Пересмотр альбомов. Рукодельницы, может, поучаствуем?:))
| ||
Ой мне кажется было бы просто супер!!! | ||
Девочки, а разве мы можем альбомы переименовывать? мне кажется, что это только админы групп могут делать :)) | ||
Я имею в виду СВОИ ЛИЧНЫЕ альбомы))) а не альбомы, которыми занимаются админы. | ||
Хорошо! Тогда объясните пож-та как это сделать? Открываю свой альбом и вижу - редактировать фотографии, комментарии и добавить фотки. Как редактировать то??? Я думаю, что это всем интересно будет. | ||
Я тоже открыла... Надежда, Вы правы!!! самой не переименовать!.. Тогда, если идея участникам понравится, обратиться к админам, чтобы посодействовали))) Тем, кто захочет переименоваться.. А то, может, любителей порядка у нас и не очень много...Пока трое))) | ||
:)) Будем надеяться, что прибавится | ||
Я не против, только ЗА!! Тем более, что сейчас все альбомы в группе пересматриваются и переезжают. Со временем группа будет совсем другая, более полная по информации и более понятная для поиска материала!! Пишите ссылки своих страниц, и то, что хотели бы изменить в своих альбомах. И вообще пишите пожелания. чего бы хотелось еще добавить в группе, чего не хватает??? | ||
Я тоже за переименование.А альбомы действительно переезжают. | ||
нда, ладно переезжают, а мой альбом вообще благополучно исчез. | ||
Виктория Ваш альбом в группе на 2 странице , внизу, он все время там находится!! вот ссылка на него http://vkontakte.ru/album-7737763_94320197 | ||
Мне кажется нужно создать альбомы по темам - типа: свитера, юбки и т.д. А то - авторский альбом! Хорошо, а мне нужно найти конкретную схему или модель и что, все альбомы перелопачивать? Это же адская работа!!!! | ||
В группе есть такие темы, на 1 и 3 странице,а смотреть среди авторских работ, так это бесполезно, ту модель вы точно не найдете!!Каждая мастерица вяжет по-своему, привносит свою идею в модель и она может очень сильно отличаться от того, что есть в журнале!! Все альбомы никто и не осилит пересмотреть, тем более. вам незачем смотреть вышивку, бисероплетение и много еще чего, что вам просто не нужно.Альбомы подписаны,и в них точно содержится только то, что указано в оглавлении. | ||
У меня есть предложение - давайте сделаем альбом с работами наших бабушек и прабабушек? Наверняка, у многих сохранились подзоры, скатерки, накидки на подушки, вышивки.. В 50-е годы украшали дом сами, не у всех после войны была возможность покупать все в магазине. Да и старинного, я думаю, хватает. Главное - чтобы это была ручная работа. Как вам? | ||
Хорошая идея, я думаю и Галина согласится!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.